[其他] 这就是技术宅。。(技能树点歪了么?)

[其他] 这就是技术宅。。(技能树点歪了么?)[复制链接]

邪笑猫 发表于 2013-11-5 14:32:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  5329

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI5NTY2NDE2/v.swf
什么东西没有商业化发展不起来其实挺对的,多少人在梦想的路上被现实所击垮。。。
为毛宅在家里研究自己感兴趣的东西,因为其他人不理解,而自己做了以后会让自己感到很幸福。很快乐。
如果你感兴趣的东西商业化了,被人们普遍认可了有利可图了,那你在梦想和事业上都是双丰收
然而如果感兴趣的东西大多数人不认可,出去后说着大多数人听不懂的话被看做异类而慢慢做出选择
是选择自己的路,面对那未知的前方和生活的窘迫,与现实所脱轨。。
还是和其他人一样现实的走过那一条无数人走过平淡无奇的路。。。。
而最终结果一目了然。。。
技术宅就是一群努力坚持着自己梦想的人。。
其实最多的还是白天努力工作,赚了钱来发展自己的梦想。。。
现在网络信息发展其实也是帮助了我们找到自己的圈子,自己的同类,自己的伙伴共同为共同的梦想努力下去。。
而以前成名的科学家什么的出名前有个统一的称呼叫做。。疯子。。但毕竟出名的疯子还是少数。。

b站看到的一个技术宅、呕心沥血2年中的作品  邮电28 应该有人看到过。。
http://www.bilibili.tv/video/av442405/         宿舍造高达
http://www.bilibili.tv/video/av656268/         二次元为梦想启航 自制机甲战士

也许会有人说技能树点歪了吧,这东西有个啥用处。。去他喵的有啥用,能让老子高兴有成就感~就是好东西~

。。额。。到最后突然想起。。这他喵的不是非主流(形容词非名词)么 呵呵呵= =
怪阿姨 发表于 2013-11-5 15:19:20 显示全部楼层
为啥我觉得这种视频神烦,半天不到重点 = =  
还有我想吐槽这货辞了工作,还有钱折腾这么壕的东西,还有房子有娃的,明明是人生赢家啊擦擦擦
我这种屌丝才是上班干活休息在家苦逼撸琴的嘤嘤嘤
邪笑猫
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-11-5 15:19
为啥我觉得这种视频神烦,半天不到重点 = =  
还有我想吐槽这货辞了工作,还有钱折腾这么壕的东西,还有房 ...

人家在新东方学过技术~就是不缺钱没看么电子工程师工资上万。。辞职估计也是有了积蓄以后了,再然后松松手几十万就花出去了。。。。 果然是豪~
MADMETAL 发表于 2013-11-5 17:07:37 显示全部楼层
炮姐现实版
andy200999 发表于 2013-11-5 17:22:46 显示全部楼层
這...短路?...
xiaotingmeizi 发表于 2013-11-5 17:48:21 显示全部楼层
看了以后感慨很多,但是我属于是那种家庭事业为重,梦想为轻的人。要想实现梦想,前两项必须弄好了再去
邪笑猫
 楼主|
xiaotingmeizi 发表于 2013-11-5 17:48
看了以后感慨很多,但是我属于是那种家庭事业为重,梦想为轻的人。要想实现梦想,前两项必须弄好了再去

呵呵,人确实不能只为自己活着。。。
(话说难不成你也是人生淫家= =)。。。打开火柴匣时刻准备着。。
klasda 发表于 2013-11-5 18:41:23 显示全部楼层
电系法师..
好厉害的说~
邪笑猫
 楼主|
klasda 发表于 2013-11-5 18:41
电系法师..
好厉害的说~

他现在顶多算是个魔法学徒。。还没火法发展的好呢

要成为大法师是吧..  发表于 2013-11-6 08:28
风音日和 发表于 2013-11-5 19:55:09 显示全部楼层
他不会被电到基因突变么
1234下一页