~KY君の零食小评?!~ 第一期

~KY君の零食小评?!~ 第一期[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2013-11-8 23:12:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2314

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哟米娜桑 周末总是一个开心的日子咧~ 睡到中午丫~ 泡个澡丫~ 还有接收零食丫~

没错~ 零食一定是必不可少的~

但是打开淘宝一定会有“啊咧 买什么好呢”的这种犹豫不决的时候

下面就由KY君来给大家做一下零食的小评吧~

这次购买的都是淘宝上卖的很多的零食~希望能给没吃过的朋友们一个参考哟~

买的时候没感觉 不过到了之后发现真的是很多呀……

全倒出来之后就是这个样纸的了  大家也可以顺便看一下各个包装的大小……因为我买很多东西都被淘宝上的图片误导了……本来以为很大的东西其实挺小的

接下来我们就一样一样地看看吧~

试吃时间开始~

首先就是这个 喜欢看美剧的朋友一定都知道的 red vines的长条糖果 又叫做红蜡糖、甘草糖等等

买之前我也在网上搜索过 貌似国内对这个糖果的反响都是“超难吃”

不过买回来试吃后基本可以得出一个感受——“闻着像橡皮泥 吃着像高粱饴

打开袋子后能闻到很浓的人造香精的味道 说实话真的是很不讨人喜欢的味道 就像是我们小时候买的橡皮泥之类加入的那些人造香精的味道 口感方面不是我们平时吃的橡皮糖的口感 比较干 有些黏黏的感觉 总体感觉就像是高粱饴的那个味道和口感 网上有的说像USB数据线的口感还是比较夸张了 总的来说倒不是那种很讨人喜欢的感觉 一开始吃可能不接受这个味道 慢慢吃几条之后感觉还成吧 另外一说这个虽然叫做甘草糖 其实里面根本没有甘草的 只是香精、色精与玉米浆加面粉熬煮然后定型做出来的 营养成分方面是无脂肪 1400KJ热量和83g碳水化合物 没事饿了可以嚼嚼看 也可以不用担心会发胖 总的来说这东西中规中矩吧 性价比方面是5块5一包 一包70g 不是很便宜

KY建议:有兴趣的朋友可以吃吃看 不过不要抱太大希望 喜欢这个味道的可以去买些高粱饴

接下来就是这货 你感觉这是什么? 腊肠? nonono~这个其实是和red vines一家产的super ropes超级长绳糖

这货的味道基本和red vines一样 不过这个最独特的地方是超~~~~~~长 总长85cm

可能对于red vines反感群体已经觉得这是毁灭人道的存在了

口感和营养成分都和red vines基本一样 就不多说了 性价比方面个人感觉很低了 这个要9.8元 而且只有56g 除非你是redvines的发烧粉丝 否则个人不推荐这货

金丝肉松饼 这个应该也是卖的非常火的零食之一了 本来看淘宝上的图片感觉这货有一个普通月饼那么大的 实际上只有差不多两个1元硬币的直径大小 具体大家可以看第一张图比较一下

这个肉松饼的味道还是不错的 而且个人也感觉蛮实在的 毕竟现在肉松死贵 一个饼是40G 差不多1块钱一个 里面整个都是肉松 从性价比方面来看挺不错的 味道方面是偏甜的口感 配合肉松的一点点咸味和香味 整体是很不错的 身为东北人我可能觉得有些略甜了 吃了一个之后就感觉有些腻吃不下第二块了 口感方面外皮是很软的 很适宜的口感 在营养方面是1700KJ热量 14g脂肪和60g的碳水化合物 总的来说还可以 不过也不要就拿它当饭吃哟

KY建议:作为随身携带的一样零食很不错哟

张君雅点心面 说实话这货没什么出奇的地方 吃了后味道感觉一般般 感觉调料的味道很淡 主要还是面的味道 和其他干脆面比起来的一点就是每一条都更细一点 然后每一条差不多2、3cm那样 我们如果买那种面饼状的干脆面捏碎的话应该都是1cm的长度的 除此之外我就没感觉这货还有啥特点了 而且6块钱一包才100g 性价比方面让人汗颜 口感方面似乎比普通的干脆面更硬一点 其他的没什么了 营养方面2200KJ的热量 28g脂肪 60g碳水化合物 嘛 总之这种油炸面都不怎么健康的

KY建议:想尝试的可以买一包试试 可能会合你的口味 不过我还是推荐小当家、魔法士这些就够了

小熊饼干 这个大家不知道小时候吃没吃过 当时好像还是蛮贵的样纸 我买的是一包10g的 每包5毛钱 感觉价格还不错 每包里面有5个小饼干 味道方面我也记不清小时候吃的那个是什么味道了 因为我小时候不怎么买饼干的 这次买回来这个饼干味道还是很不错的 夹心的馅料 不会腻口 我买的都是巧克力味的 稍微推荐下 营养方面2000KJ热量 19g脂肪 72g碳水化合物 中规中矩吧 平时吃一些还是蛮不错的

KY建议:很适合日常小零食的小饼干

台湾的小方块饼干(方块酥) 味道方面一般般吧 比较酥而不是很脆的那种 当时记得介绍说非常香 我的个人感觉是还可以 没有那说超香的感觉 我买的是海苔味的 本身这个饼干应该是甜口的 感觉类似好吃点的那个味道 饼干的单独包装很小 每块只有3cm的正方形大小 每小包里两块 价格方面是200g 11块钱 性价比还凑合 营养方面是500KJ热量 50g碳水化合物 18g脂肪【据说不含反式脂肪 这点不错】

KY建议:最酥、最脆、最香只是一个传说

黄油风琴鱿鱼 这是我这次买感觉最成功的一样零食了 味道非常不错 打开袋子就能闻到很浓郁鱿鱼及黄油的味道 非常香 口感上同样很棒 不会像一些鱿鱼丝那样很干很硬 嚼不烂的感觉 这个鱿鱼有很不错的弹性 嚼起来不会觉得很硬但也不会失去嚼劲 味道非常浓郁 但不会特别咸 是我在饱腹状态后试吃这些零食唯一一个让我吃第二口的 这个真的要强力推荐一下 算是我吃过的第二好吃的风琴鱿鱼了吧【第一好吃的我不知道名字 别人送的orz 只吃过一口 那个口感太完美了】 营养方面大家都知道鱿鱼的热量很高了 这个包装袋上也没写具体的成分表 所以也不知道了 总之属于发胖类食物哟 价格方面是10块钱100g 性价比方面还可以

KY建议:真的是很不错的哟 大家可以去试试看

蜂蜜猪肉脯 这个当时是受到阿姨推荐去买的 买回来后跟想象的很不一样 因为看到淘宝店上的图我一直以为这货是很油 很脆或者很软的那种 实际上这个就是比较普通的肉干类 口感上也是普通的肉干口感 比较结实的口感 也不油 手抓基本没问题 味道上还可以 不过也不是我想象的味道 我买的是蜜汁味的 这是甜了一点点 总的来说一般般吧 个人不太喜欢 价格是16块钱200g 价格还行吧 营养成分也同样不清楚 和上面的鱿鱼是一个包装的

KY建议:别被淘宝上的图骗了 它绝对没有油光发亮的感觉

XO酱曲酒腊肠 这个也是我买的比较成功的零食之一 不过就是价格略高 18元200g 口感方面比很硬的那种腊肠软一些 但也还是保留了腊肠的口感的 淘宝店里的图看着腊肠很大 我以为200g就两根呢 其实都是小包装的 可以看图的左下角 都是两个一小包这种小包装的 粗细差不多就是儿童肠那个粗细的 一打开包装袋就能味道很浓郁的xo酱及酒香的混合味道 真的让人很有食欲 吃起来是XO酱咸甜的口感 曲酒做一点点陪衬带很微弱的酸味 里面应该还有加入蜂蜜的甜味 而且应该经过烤制 个人很喜欢这个味道 而且这个腊肠非常实诚的感觉 里面的肉非常结实 基本是80%瘦肉+20%肥肉 不会有腻的感觉 我是直接吃的 个人感觉这个加热一下味道也会很好 做菜时也可以加入 总之推荐大家吃吃看

KY建议:如果不是很贵的话我一定会再多买些的

QQ截图20131108203737.jpg QQ截图20131108203741.jpg

biu君送的canute曲奇 首先要说的一点就是这个包装特别精致 现在很少能买到这种盒子包装的了 感觉炒鸡vintage的感觉 里面还有一首和盒子外图案一样的类似卡片的东西 上面用西班牙文写着一首小诗 非常精致 里面是分开的小包装 大概有那么十多包 价格方面……额……这个我查了一下真是很暴汗啊 这么十多包居然要50块钱 这个应该是西班牙原产的曲奇 和国内买到的大多曲奇味道都不一样 我这个是提拉米苏味道的 我以前吃的曲奇都感觉是很甜而且发干的感觉 但是这个曲奇完全没有这种感觉 甜味很低 很浓郁的提拉米苏味道【不是发甜的那种哟 这个味道让我相信提拉米苏传说里面说的那样 是用咖啡面包可可牛奶甜酒这些做的了】 小包装里面有两块 各是半弧鼓面的 两块放在一起非常小 就像一个乐芙球那么大 而且非常酥 像是放了很多的油 但是完全没有腻的口感 总之是我吃过的曲奇中非常完美的一种了 营养成分……嘛 这种土豪物就不要在意是否营养了

KY建议:如果这个有便宜的散装我一定会买很多的 嗯嗯

不二家的夹心巧克力 一个小盒子里有四个口味的 包括香蕉、杏仁、草莓、焦糖 这个也是别人送的 而且我没查到价格 如果大家谁知道这个的话麻烦告诉我一下淘宝地址哟 这个巧克力味道也是很不错的 因为是夹心的所以口感很软 基本上入口即化了 馅料的味道也很浓郁 但是个人感觉似乎有些过甜了 我不知道是不是日式巧克力都是这样很甜的 以前吃的明治巧克力也是非常甜 这个我刚吃了两个 香蕉的和杏仁的因为不知道价格也不清楚性价比了 营养成分是281KJ热量 18g脂肪 27g碳水化合物 注意一点这是50g的含量哟 前面的介绍都是100g为准的 所以这货也不是可以吃多不发胖的食品哟

KY建议:一次性想尝试很多种口味的巧克力可以试试哟 不过不适合不喜欢甜巧克力的朋友

美国的ROLO巧克力 好吧 似乎不是老美的东西都很好吃 这个巧克力也没有什么特别的地方 价格是10块钱50g 比较贵了 味道方面这货也是夹心的软巧克力 味道很甜 而且里面也加了一些我不太喜欢的香精 个人感觉比较缺乏巧克力本身的浓香味道 夹心似乎是玉米糖浆做的 整体的口感味道应该适合喜欢很甜口感的朋友 营养成分方面没写【不知道这货到底是不是正经巧克力丫……】

KY建议:喜欢香浓巧克力口感的朋友不建议购买

哟~~~~~~~~西 KY零食小评第一期内容就这么多了

第二期差不多在一个月后到来 因为这些东西应该足够我吃一个月的了

最后发布一下我和二货桶正在建设的淘宝店:http://shop35224338.taobao.com

我们会很快上架一些你在网上看不到的、各地最正宗的经典零食、糕点、小吃哟 吾辈志向汇集全国各地最正宗的名吃哟

同时淘宝店内也会更新我们卖的特价琴的价格及款式 虽然没有细节图 但也给人一些一目了然的直观感了

总之~~~~~~欢迎大家收藏淘宝店铺哟

最初的声音 发表于 2013-11-8 23:21:04 显示全部楼层
不要在半夜发这种帖啊     话说kyb你要不要按我的地址给我来一份?
hahada1314 发表于 2013-11-8 23:47:19 显示全部楼层
土豪啊,竟然有钱吃零食
lfy1994 发表于 2013-11-8 23:50:54 显示全部楼层
肉松饼确实不错哦~
话说KYB大人半夜开坑发水帖真的大丈夫?
小鳥遊夜空 发表于 2013-11-9 00:10:55 显示全部楼层
张君雅小妹妹究竟是谁的妹妹(你究竟有几个好妹妹,为何每个妹妹都嫁给眼泪,你究竟有几个好妹妹,啊~我的哥哥你心里头爱的是谁)

据说是张君宝小弟弟的小妹妹..  发表于 2013-11-9 08:52
自由的老翔 发表于 2013-11-9 06:33:02 显示全部楼层
又见大马产小熊饼干 。。 还是不懂这东西到底哪里好吃

大马党表示这零食超贵。。而且一堆LOL解说都有卖这个
link1988114 发表于 2013-11-9 07:18:41 显示全部楼层
才吃了早饭看见这个又饿了= =
邪笑猫 发表于 2013-11-9 08:45:57 显示全部楼层
hahada1314 发表于 2013-11-8 23:47
土豪啊,竟然有钱吃零食

+10086   竟然有闲钱买零食 土豪啊
klasda 发表于 2013-11-9 08:51:55 显示全部楼层
感谢分享的说~
基本都没吃吃过..

感觉好壕壕哦~

话说不分析下白象吗...
andy200999 发表于 2013-11-9 09:19:35 显示全部楼层
吃吧!然後糖尿病高血壓中風去吧
123下一页