[分享] 超准-指弹谱进击巨人OP1《红莲の弓矢》

[分享] 超准-指弹谱进击巨人OP1《红莲の弓矢》[复制链接]

笨笨肥 发表于 2013-11-9 16:06:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2679

国内流传的那几种版本有点弱爆哟~~~好不容易收录到国外的资源了~~~在这里给大家分享吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

summer3613 + 3 很给力!

笨笨肥
 楼主|
我嚓~~~我自己还看不到自己发的资源啊?~~~虐待新人啊~~!!
爱を 发表于 2013-11-9 18:02:18 显示全部楼层
这是指弹谱?我5点积分又打水漂了,总谱就总谱啊哪里的OP1?
笨笨肥
 楼主|
爱を 发表于 2013-11-9 18:02
这是指弹谱?我5点积分又打水漂了,总谱就总谱啊哪里的OP1?

OH~~~~my god~~~~~上传错了~~~!!!

实在抱歉~~~我另外把下载链接告诉你~~!不好意思~~~
笨笨肥
 楼主|
原帖附件已更新~~~谢谢1楼发现了问题~~~
summer3613 发表于 2013-11-9 20:06:03 显示全部楼层
很好的版本啊,不过木有543的燃
zxxxb 发表于 2013-11-9 22:45:46 显示全部楼层
已收
请党和人民放心
adamsye 发表于 2013-11-10 00:28:44 显示全部楼层
我勒个去,下完谱子看了一下,对于晒家这样子的新手来说,不知道要练个几年才能会= =
押尾桑 发表于 2013-11-10 12:35:09 显示全部楼层
好评  有视频不
Coldstar. 发表于 2013-11-11 14:46:29 显示全部楼层
多谢楼主分享
1234下一页