楼主: Elliott.

最近想入个木贝斯,感觉略冷门呐

Elliott.
 楼主|
贄殿遮那 发表于 2013-11-15 14:45
那赶紧入吧骚年完了录个视频,偶也想看看木贝司弹曲儿~

赞助个不?可以优先让你选曲还可以冠名播出哟~
Elliott.
 楼主|
枫叶飘落 发表于 2013-11-15 21:42
哎 如果我们是土豪该多好~~~

是啊。。真想找个壕做友。。。叹。。。
贄殿遮那 发表于 2013-11-15 23:48:27 显示全部楼层
Elliott. 发表于 2013-11-15 22:48
赞助个不?可以优先让你选曲还可以冠名播出哟~

表示赞助啥的不知道了,但是出视频可以一起
枫叶飘落 发表于 2013-11-16 18:39:12 显示全部楼层
Elliott. 发表于 2013-11-15 22:49
是啊。。真想找个壕做友。。。叹。。。

{:8_440:没有啊~~~~~~~~~~
小透明 发表于 2014-6-12 19:42:17 显示全部楼层
木贝司不算冷门吧~ 不插电演唱会经常会有
Roger.X 发表于 2014-6-14 16:25:47 显示全部楼层
木贝斯没见用过
iva 发表于 2014-6-14 23:39:38 显示全部楼层
这个要搞还不如大提琴或者double bass。。木贝斯的声音一般。。大提琴感觉更好
Elliott.
 楼主|
iva 发表于 2014-6-14 23:39
这个要搞还不如大提琴或者double bass。。木贝斯的声音一般。。大提琴感觉更好

办演出的时候都有人大提
但是室外沙龙。。大提琴太那什么了 = =||
木贝斯已经入手了 还不错
内录效果也还可以
主要是沙龙的时候好用很多
black13711 发表于 2014-6-15 15:33:48 显示全部楼层
木贝斯体积挺大的,首先琴颈就长(个人感觉)不好弹,另外你要好音效甚至比电的还难搞,还有拇指实在不习惯啊没地方靠。再来就是价格贵的一比一把比较烂的木贝司都能赶上一把中等电贝斯。还是建议你用电的好。。。。
Kampa37 发表于 2014-6-16 20:32:51 显示全部楼层
木bass是珍惜动物,只在通利琴行的总行看见过一两个