「TJ」闲情帖- 关怀和期待~

「TJ」闲情帖- 关怀和期待~[复制链接]

贄殿遮那 发表于 2013-11-14 08:23:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  3218

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新手入庙2,3天 发觉不如我想象的那么活跃 = =

是不是配合入冬,随着气温降下来也少了些动能?

那么天气凉了,各位前辈小心别着凉咯。。。

多穿些衣服,开着管箱烘烘手吧~

十分期盼这个冬天下来能顺利的出些演奏视频,跟庙里的大大们
也不枉费我注册的初衷啦嘿嘿~~~

TJ
andy200999 发表于 2013-11-14 09:01:43 显示全部楼层
已經着涼了
邪笑猫 发表于 2013-11-14 10:22:03 显示全部楼层
你去合奏曲溜达一圈看看。。关于不活跃。。。那是因为管理层已经瘫痪大半了。。
故障的寂寞 发表于 2013-11-14 10:52:38 显示全部楼层
该死的土壕居然用管箱烘手我看不下去了!!!!!!!
最初的声音 发表于 2013-11-14 12:10:17 显示全部楼层
寄把美芬给我烤烤火吧…     傻基消失这么久   有个论坛样就不错了
贄殿遮那
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-11-14 10:22
你去合奏曲溜达一圈看看。。关于不活跃。。。那是因为管理层已经瘫痪大半了。。

喔喔,好哒 谢谢!
贄殿遮那
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-11-14 12:10
寄把美芬给我烤烤火吧…     傻基消失这么久   有个论坛样就不错了

傻基。。。?
Alvin 发表于 2013-11-14 12:55:15 显示全部楼层
打土豪!@!!!!!!分暖气!
贄殿遮那
 楼主|
Alvin 发表于 2013-11-14 12:55
打土豪!@!!!!!!分暖气!

嘿哈哈哈
Alvin 发表于 2013-11-14 13:03:24 显示全部楼层
贄殿遮那 发表于 2013-11-14 13:01
嘿哈哈哈

!!!!!!!