world is mine(世界属于我)【第一首电音

world is mine(世界属于我)【第一首电音[复制链接]

珍妮公园 发表于 2013-11-14 09:14:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1986

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
[flash]%5Bflash=250,32%5Dhttp://l.5sing.com/player/true/fc/11287107.swf[/flash][/flash]
叶子 http://fc.5sing.com/11287107.html
第一次试试电音,貌似还不错【可能是自己新鲜感吧,哈哈~】
一直高音残,所以尖叫那个很残啊。。。所以,用miku原声代替了, 过灭~
谢谢蓝一混音咯,一直以来谢谢关照~~~ 撒花撒花~~

评分

蓝一 + 3 rock-mode!

蓝一 发表于 2013-11-14 09:47:20 显示全部楼层
竟然没人顶!!!!
珍妮公园
 楼主|
蓝一 发表于 2013-11-14 09:47
竟然没人顶!!!!

白天没有什么人呗
xxaslanxx 发表于 2013-11-14 11:19:19 显示全部楼层
不是《世界第一的公主殿下》么
结城夏野 发表于 2013-11-14 11:50:15 显示全部楼层
爽子 这真是首老歌了
最初的声音 发表于 2013-11-14 13:15:06 显示全部楼层
不错的说……
最初的声音 发表于 2013-11-14 13:16:18 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2013-11-14 11:19
不是《世界第一的公主殿下》么

嘛   翻译不一样的说…
音痴MIKU 发表于 2013-11-14 22:19:49 显示全部楼层
去听了的说~电音感觉很不一样……嗯
小鳥遊夜空 发表于 2013-11-14 22:27:41 显示全部楼层
還是那一句,只要是妹子唱的,就算是尖叫我都會給32個贊的(我的意思是唱得不錯)
ewds555 发表于 2013-11-14 22:59:14 显示全部楼层
好萌啊!!快嫁我
123下一页