楼主: 很不想囧

【寻人】武汉的童鞋们- =快来报道吧....

很不想囧
 楼主|
电吉他才弹半年。
q群192756540
可以进来看下.里头有2个应该是参加过ca的淫
重点色长毛猫 发表于 2012-1-21 00:39:22 显示全部楼层

回复 很不想囧 的帖子

你总是不点回复我会不知道你回了我的呀- -……
ca是啥0 0??能吃么0 0
其实我是想问参加过ca是什么意思- -

很不想囧
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

之前是失误…发出去编辑的帖子又不能回复……
以下百度(手机打字慢…在老家…)
说到同人展  魔都有CP 妖都有ADSL 帝都有CD

那么江城武汉有同人展吗?魂淡,有的啊!

武汉CA全名是 武汉ComiAi同人交流会 (嘛,这蛋疼的名字不记也罢)

在2011年4月30号龙王庙那举办的是第四届,简称为CA4

(以此类推,以前的就是CA3,CA2,CA1)。

ca不断在进步内容在更新…从第四次ca开始有动漫歌会…貌似叫萌音会?现在第5次ca举办完了…第六次听内幕应该是4月初清明节放假时…然后第六次会以全live的模式举办…
重点色长毛猫 发表于 2012-1-22 17:33:18 显示全部楼层

回复 很不想囧 的帖子
第6次那个4月初是去年的还是今年的?= =
很不想囧
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

今年四月份ca6…那时候会组织大家组团去的…
重点色长毛猫 发表于 2012-1-23 23:36:55 显示全部楼层
回复 很不想囧 的帖子

好呀~话说庙里武汉的多么……
很不想囧
 楼主|
少吧…武汉的有的混日光…有的直接cos
⑨号棍子 发表于 2012-2-6 18:51:53 显示全部楼层
咦,我是武汉的
大家都知道的关山口男子职业技术学院的
很不想囧
 楼主|
回复 ⑨号棍子 的帖子

说了也不知道啊- -
⑨号棍子 发表于 2012-2-7 13:12:11 显示全部楼层
回复 很不想囧 的帖子

也就是俗称的华中科技大学