昨天收了一把 罕见1991‘s崭新的 IBANEZ rg760 拿出来晒晒。

昨天收了一把 罕见1991‘s崭新的 IBANEZ rg760 拿出来晒晒。  [复制链接]

SGT 发表于 2011-9-5 01:26:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  92 浏览:  12354

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

早期保罗签名日本内销版的IBANEZ RG760,琴颈拾音器是IBZ /USA  C2.其它两个都是Dimarzeo的  
一个吉他手两年前从吉他中国上收来收藏,昨天被我收了回来 爽死了=、=     4400RMB   音色手感超级棒。 不愧是IBANEZ老琴、现在的IBZ肿么比?   IBZ /USA  C2.原装的拾音器非常给力 。声音很透、进管箱 超级好听。
Saki7 发表于 2011-9-5 03:16:16 显示全部楼层
看起来还很新呢 这琴比我还老了?
SGT
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

91年的琴=、= 。 反正肯定比我老、 比我老四岁。
tmp0012 发表于 2011-9-5 09:18:08 显示全部楼层

呃,看不懂琴。不过从回帖来看,觉得自己太老了……
猫日和 发表于 2011-9-5 09:48:49 显示全部楼层
最近很多人发老琴啊。。。昨天微博看了把88年的美芬。。也是保养得很新,卖4200。。。还有多小把老货啊。。。
亂玥覠 发表于 2011-9-5 10:17:51 显示全部楼层
91年的神器= =
sa423581156 发表于 2011-9-5 11:00:50 显示全部楼层
为什么我看不到图片。。。。
290752398 发表于 2011-9-5 11:42:36 显示全部楼层
比我老了
暗夜姬 发表于 2011-9-5 11:52:22 显示全部楼层
琴都好新,包养得很不错
229677651 发表于 2011-9-5 12:09:22 显示全部楼层
92出生的表示压力巨大……