[单人视频] 【金属核】 In Waves

[单人视频] 【金属核】 In Waves[复制链接]

lersent 发表于 2013-11-22 00:18:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1336

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

戴上耳机 音量最大 来震死你们啦~!

=v= 笔记本超级渣渣摄像头~
本想合奏的  但是找不到一个能看的录像设备了。。苦逼~ 就一个人玩吧~

单腿架着那里 我才不说是一个跨度特别大 站着不好弹的地方呢~(6弦7~12品跨度)

trivium_in_waves.gp5 (135.26 KB, 下载次数: 11, 售价: 5 金钱)

阴荡荡 发表于 2013-11-22 00:28:10 显示全部楼层
说真的  被摄像头给毁了  给人看起来总感觉 手型对不上
lersent
 楼主|
阴荡荡 发表于 2013-11-22 00:28
说真的  被摄像头给毁了  给人看起来总感觉 手型对不上

音频视频随便对了一下  看起来还是有点小延迟   右手轨迹根本看不清。。
SEPyi 发表于 2013-11-22 11:06:12 显示全部楼层
這樂隊的歌真的不錯夠震撼!
lersent
 楼主|
SEPyi 发表于 2013-11-22 11:06
這樂隊的歌真的不錯夠震撼!

是呀是呀~ 炒鸡棒! 。。。。。
zalakira123 发表于 2013-11-22 13:57:02 显示全部楼层
死核狗表示这种程度完全晃不起来啊撸的不错赞一个~
空白z 发表于 2013-11-22 16:35:33 显示全部楼层
重金属 好评  画质差评
lersent
 楼主|
zalakira123 发表于 2013-11-22 13:57
死核狗表示这种程度完全晃不起来啊撸的不错赞一个~

重口味- -   库特好顶赞~!
lersent
 楼主|
空白z 发表于 2013-11-22 16:35
重金属 好评  画质差评

都怪我数码相机掉了
ou酷狗原味 发表于 2013-11-22 19:37:24 显示全部楼层
骚年好身手!顺便求谱
12下一页