[提问] 我就问几个问题

[提问] 我就问几个问题[复制链接]

1019881251 发表于 2013-11-23 15:15:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1616

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我就弱弱地问几个问题
求大神指导

1.能扒谱的大神们,是玩吉他玩了多久才开始尝试扒的?

2.在开始扒谱之前,都练习什么?

3.600左右买什么效果器好?

求指导
范酩魂 发表于 2013-11-23 15:50:31 显示全部楼层
有人好多年也扒不准 有人一上来就能扒 看有没有天生的绝对音感
一个音一个音对着听
1000以下的都是玩具 用什么买什么 都一样
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-11-23 15:50
有人好多年也扒不准 有人一上来就能扒 看有没有天生的绝对音感
一个音一个音对着听
1000以下的都是玩具 用 ...

玩具也好   随便介绍个看看
sakuya34 发表于 2013-11-23 16:12:45 显示全部楼层
其实扒谱静下心认真去听,然后一点点的尝试就好。你现在就可以~  效果器啊,研究不深,我是直插音箱了  rp70已经都是灰了
范酩魂 发表于 2013-11-23 16:52:00 显示全部楼层
1019881251 发表于 2013-11-23 16:00
玩具也好   随便介绍个看看

你要用什么啊
用什么买什么
综合就G2之类类
单块我没用过这个价位的 听着类型是自己要的 噪音音染什么的可以接受就好
andy200999 发表于 2013-11-23 17:34:50 显示全部楼层
1.看天份
2.擺pose
3.甚麼叫效果器?
最初的声音 发表于 2013-11-23 17:44:59 显示全部楼层
扒谱看天份  反正吾辈 扒不准……
空白z 发表于 2013-11-23 17:48:56 显示全部楼层
据说  扒谱前 要 练好乐理 、    效果器  1000多点的  zoom g2.1nu
 楼主|
谢谢各位回答  我继续努力
jackson1920 发表于 2013-11-24 01:02:01 显示全部楼层
ZOOM G1N
我开始扒谱只是因为乐队的其他成员一个个懒得找谱,我们最近又有表演,网上找不到谱子(炒饭歌的)才只能自己扒谱子了
12下一页