求建议

求建议[复制链接]

jackson1920 发表于 2013-11-23 22:56:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  614

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
EMG-X81 85拾音器跟EMG 81TW 89比起来哪一组好?
myxxh2010 发表于 2013-11-24 00:16:19 显示全部楼层
))用XXXXXXXXXXX好。  (看不见的是笨蛋 =
jackson1920
 楼主|
myxxh2010 发表于 2013-11-24 00:16
))用XXXXXXXXXXX好。  (看不见的是笨蛋 =

好咯,我笨蛋咯好桑心。。。
MADMETAL 发表于 2013-11-24 00:51:19 显示全部楼层
楼上的泥垢了
明显是哔哔哔哔哔哔哔哔哔比较好啊~

咳咳咳 85琴颈 81琴桥比较百搭 流行 摇滚 金属都行~81这个琴桥拾音器声音挺好的,85琴颈声音修饰的比较多,有点发腻和甜,低频有点糊,89的没用过 用过 81 60的组合非常好 81 81也行~
最初的声音 发表于 2013-11-24 01:16:17 显示全部楼层
什么哔哔哔哔哔哔好  明明是★★★★★★★★★★★★好好吗?
贄殿遮那 发表于 2013-11-24 03:20:42 显示全部楼层
根本就是\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/好吗?
wjwk 发表于 2013-11-24 05:16:55 显示全部楼层
81X清音比81好听点。。。其他区别不大 话说琴颈用什么拾音器有关系么 反正从来不用2333
空白z 发表于 2013-11-24 18:06:18 显示全部楼层
都 挺好的吧   好吧  我不懂、、
jackson1920
 楼主|
wjwk 发表于 2013-11-24 05:16
81X清音比81好听点。。。其他区别不大 话说琴颈用什么拾音器有关系么 反正从来不用2333

我已经手贱买了对EMG-X81 85了…