[单人视频] 电吉他翻弹[Angel Beats]Shine Days-GDM

[单人视频] 电吉他翻弹[Angel Beats]Shine Days-GDM[复制链接]

nxxtx 发表于 2013-11-27 02:00:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2930

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

AB里最喜欢的一首歌,不管是歌词还是编曲都十分的振奋人心,给人前进的力量,举起拳头,冲破云霄!

最后上传完才发现音画有些不同步,懒得重做了

以后可能会上乐队合奏版,这个就当先行版了

谱子: [Angel Beats]shine days 总谱.gp5 (99.44 KB, 下载次数: 13, 售价: 5 金钱)

乐队好想再继续玩下去,GDM的歌还有很多都没弹过呢=A=

“说起来一个人生活的我在和谁说话呢?”————《morning dreamer》

撒,最后祝大家KEEP THE BEATS!!!

评分

聽說 + 2 GJ! 大爱AB!
あやせ + 3 Shine Days大爱!!!

nxxtx
 楼主|
借用的MV里有歌词,一定要看哦!!
贄殿遮那 发表于 2013-11-27 04:33:46 显示全部楼层
嘿嘿
A.E.T 发表于 2013-11-27 11:32:58 显示全部楼层
不错啊~~~~
Lisafan 发表于 2013-11-27 15:51:14 显示全部楼层
不错不错 总体不错 某些音交代清楚更好
空白z 发表于 2013-11-27 17:05:31 显示全部楼层
看到 ab  就滚进来了     顶个
中_二_的_张## 发表于 2013-11-27 20:56:05 显示全部楼层
曲子其实挺一般的   就是有些感人
dhxwhy910903 发表于 2013-11-28 12:34:49 显示全部楼层
琴上贴的是炮姐啊!
18022950321 发表于 2013-12-3 17:23:52 显示全部楼层
前奏很带感,不错~~
wdlzy123 发表于 2014-9-25 05:38:12 显示全部楼层
看不了了》。。。。。。。。。法克
12下一页