还是讨论一下贝斯合奏的问题……

还是讨论一下贝斯合奏的问题……[复制链接]

H.tyo 发表于 2011-9-5 23:21:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  3033

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

此贴不许水。。
回渣技术围观之类的直找人接删。。
虽说我不是版主。。

首先是曲目问题,全V家多首曲子连奏其实是最实际的吧大概。。
像什么十面相之类的都玩儿蛋去吧。。
也不一定炫技炫到什么样,贝斯本来就不是干这个的╮(╯_╰)╭
找点BASSLINE好听的曲子每首一段连一起就差不多了我觉得
如果谁会写BASSLINE的话就改改原曲啥的
好听是第一炫技是第二。。

有意愿的就回帖表示一下
回头再弄个讨论组啥的。。
先说这些回头想到再说- -

大家给意见啊。。

更新群:174082261

kissL 发表于 2011-9-5 23:24:33 显示全部楼层
= =、
算上咱一个渣吧、、
(不知道能录不、、
{:7_393:}
浓缩の排骨 发表于 2011-9-6 01:43:28 显示全部楼层
妹抖这个拯救地球的重任就交给你了(拍
Q成X渣诚 发表于 2011-9-6 08:14:17 显示全部楼层
十面相确实不实际了…嘛不介意我渣我也报一个~
shvpya 发表于 2011-9-6 13:36:52 显示全部楼层

贝斯内录要各种声卡效果器.. 不然录出来就渣渣........

声卡好贵啊~~~      亲~~

而且我还发现...
我家那个杯具小音箱对低音根本没啥表现..
不知道有多少家庭观众也会这样呢........................

.
Q成X渣诚 发表于 2011-9-6 16:29:26 显示全部楼层
过一阵有可能收个DI回来...我又拮据了...{:7_406:}

C君果断土豪…………又收了个AVT100……  发表于 2011-9-7 19:43
kissL 发表于 2011-9-7 00:23:28 显示全部楼层
机头直接进电脑内录、、
或者箱体外录、、
{:7_400:}
也没其他办法了、、
Saki7 发表于 2011-9-7 02:29:18 显示全部楼层
有技术的就报名录制 编曲
没技术的好歹也提供点曲子建议啊亲
范酩魂 发表于 2011-9-7 18:34:44 显示全部楼层
参加
只会弹琴不会编曲
等谱
范酩魂 发表于 2011-9-7 18:57:26 显示全部楼层
卡农.gp5 (87.19 KB, 下载次数: 3) 建议先来这个试试摇滚卡农bass版
比较简单
还是名曲
只有三分多钟
凑5-6人就行
12下一页