[单人视频] (渣弹毁耳系列)GodKnows Guitar Cover

[单人视频] (渣弹毁耳系列)GodKnows Guitar Cover[复制链接]

逊爷 发表于 2013-11-28 20:32:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1606

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

录的渣是渣了些。。主要还是紧张啊。额。。话说。。。教练我想合奏。。有谁能搞么,,我想搞哲学Z这个。。。求组啊。。
额....我明明把密码取消了啊..23333密码:123456789
C.MiX 发表于 2013-11-28 21:49:47 显示全部楼层
这是看视频还要提前玩个猜密码的游戏么……
zxxxb 发表于 2013-11-28 21:56:27 显示全部楼层
您老人家是在逗我吗.........
BaI酱 发表于 2013-11-28 23:39:50 显示全部楼层
请把密码内附上来。
Sinsong 发表于 2013-11-29 01:44:08 显示全部楼层
传送门http://www.bilibili.tv/video/av849901/
请叫我活雷锋
说起来组队的话可以找一下我
3群里拉面和一条面也在找人组队
我让他们找你
、影子 发表于 2013-11-29 02:46:46 显示全部楼层
不给密码怎么看
逊爷
 楼主|
、影子 发表于 2013-11-29 02:46
不给密码怎么看

明明在优酷把密码取消了的2333333
逊爷
 楼主|
Sinsong 发表于 2013-11-29 01:44
传送门http://www.bilibili.tv/video/av849901/
请叫我活雷锋
说起来组队的话可以找一下我

求组哲学Z....
Mr.HK 发表于 2013-11-29 12:04:00 显示全部楼层
好棒!!!!
masirmachen 发表于 2013-11-29 14:52:34 显示全部楼层
好手速啊好手速!
123下一页