楼主: 结城夏野

愿意看看 不愿意看就滚 痛琴

化作千风 发表于 2013-11-30 21:53:11 显示全部楼层
看样子像是EPI之类的?虽然不算太贵重但是揭下来以后的胶一定不要用锐利物去刮扣啊,弄坏了漆就不好了...
asdand1231236 发表于 2013-11-30 23:56:57 显示全部楼层
结城夏野 发表于 2013-11-29 19:34
你哪只狗眼看见我是随便贴上去了?傻逼么你?我拼贴了很长时间 不愿意看就滚

哎呦呦,别人还说不得了是吧?你TM再多大火气至于来论坛发泄?有病?人家就说了下你贴的不咋滴咋了?说错了?贴的跟团翔似的还满嘴喷粪,有没有意思?人家明显只是随口发表一下看法你就各种人身攻击,还“痛的百度定义”,真笑死我了,人生loser啊~~

评分

Nage45 + 1 不管是社会主义还是资本主义,卢瑟到哪里都.
全息步行 -5 违规发言的所有人版主都会予以扣分处理

Accordion丶 发表于 2013-12-1 05:00:43 显示全部楼层
玻璃心怪我咯?
自己心情不好就跑网上骂人?
你可以再逗一点。
gixx466 发表于 2013-12-1 09:03:06 显示全部楼层
不明觉厉,但是为什么变成骂人宣泄了
故障的寂寞 发表于 2013-12-1 14:54:14 显示全部楼层
看我头像你就知道什么叫手残痛了。。。
死宅 发表于 2013-12-1 15:56:11 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-11-29 18:22
不是隨便貼塊貼紙上去就叫痛琴

被骂了 被骂了  诶诶~~
wjwk 发表于 2013-12-2 00:13:49 显示全部楼层
好屌的样子
1969th 发表于 2013-12-2 11:00:57 显示全部楼层
虎摸楼主~~=3= 嘛,痛琴这种事不满意的话反正可以重新再弄嘛=-= 只要有爱就好了说~~
空白z 发表于 2013-12-2 15:18:06 显示全部楼层
好  凶残的 样子、。
lfy1994 发表于 2013-12-4 18:09:17 显示全部楼层
小朋友我就懒得管了 这是哪来的疯狗! 来现音研这么就还没见过这样的 喜欢百度你TM去你的贴吧 那里随便骂