坐标帝都求一主音触!

坐标帝都求一主音触![复制链接]

ml1002358 发表于 2013-11-29 22:03:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2265

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚撸起不久的团
成员太废 主音不练琴的状况下被拖累得很惨
现有节奏贝司鼓和主唱【也可一点吉他和键盘 原创ok 编曲ok 不过软件合成苦手学习中
风格日系plastic tree 黑梦东变椎名林檎都可 重的如果大触能来也很好 金属啥的都欢迎 别太触就行 后摇迷幻也很好 !!
写的东西的话 窝们的东西不太重 有点独立迷幻的样子 想试试往后摇方向发展中  豆瓣戳http://site.douban.com/venen/ 【不要告诉某些成员窝不想要他们辣
主音最好有创作能力 不需要即兴 能写谱子最好  如果太高冷可能不太行 窝们会怕怕的
有兴趣的麻烦联系我 或者豆油或者戳Q100553100 羞羞的
对啦除了节奏窝们都是女孩子♂
ml1002358
 楼主|
哦漏!!!
ml1002358
 楼主|
啊对了原创写得好排的好的话可以去school和mao至少肯定是没有问题的【哦也
乐队成员除了节奏都有大演出的经验  求触来带领!!!
贄殿遮那 发表于 2013-11-29 22:57:37 显示全部楼层
好有兴趣的说。。。可惜出国了
空白z 发表于 2013-11-29 23:28:31 显示全部楼层
江苏人民路过、
ml1002358
 楼主|
贄殿遮那 发表于 2013-11-29 22:57
好有兴趣的说。。。可惜出国了

触酷爱回来一起玩耍
ml1002358
 楼主|
空白z 发表于 2013-11-29 23:28
江苏人民路过、

来帝都!!!
hahada1314 发表于 2013-11-30 02:24:19 显示全部楼层
帝都太远了
贄殿遮那 发表于 2013-11-30 03:36:04 显示全部楼层
ml1002358 发表于 2013-11-30 00:16
触酷爱回来一起玩耍

嗯谢谢。有名字有演出了记得上传哦,会关注的。
jimijimi1996 发表于 2013-11-30 10:07:05 显示全部楼层
不是触的路过....
1234下一页