買鍵盤在猶豫中,M Audio Axiom 49

買鍵盤在猶豫中,M Audio Axiom 49[复制链接]

aqcreambp 发表于 2013-12-1 17:43:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2309

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

想買個鍵盤來編曲,上網看了看一些二手的還有一些評論
就看到了
M Audio Axiom 49

不過聽說買鍵盤要起碼61鍵才夠用,不知道這個行不行
加上對鍵盤認識不多,能有人評論一下這個M Audio Axiom 49嗎?

如果有什麼其他推薦也說出來嗎,預算不多,就錯不多M Audio Axiom 49的價
zxxxb 发表于 2013-12-1 18:21:02 显示全部楼层
不懂帮顶了~
aqcreambp
 楼主|
zxxxb 发表于 2013-12-1 18:21
不懂帮顶了~

謝了專業醬油君
故障的寂寞 发表于 2013-12-1 18:57:37 显示全部楼层
我也不懂所以我也就顶一个而已。。。
zxxxb 发表于 2013-12-1 19:28:15 显示全部楼层
aqcreambp 发表于 2013-12-1 18:50
謝了專業醬油君

打酱油是我的最爱哦~
wenfq95630 发表于 2013-12-1 19:43:28 显示全部楼层
没试过键盘编曲,电子琴的话66键已经感觉很紧张了,所以还是电钢琴好一点,音域全无限舒心。
演出用建议双排键盘,因为键盘经常要同时提供多种效果
summer3613 发表于 2013-12-1 20:04:55 显示全部楼层
键盘果断选罗兰货科音的,卡哇伊的也不错啊。
钢铁机械 发表于 2013-12-1 20:53:16 显示全部楼层
这个键盘主要是midi控制屌的厉害
aqcreambp
 楼主|
钢铁机械 发表于 2013-12-1 20:53
这个键盘主要是midi控制屌的厉害

嗯嗯嗯
就是想買個MIDI控制來加音效
空白z 发表于 2013-12-2 00:12:14 显示全部楼层
看上去不错的样子
12下一页