妖都地区求一名妹子吉他手啊~(@V@已找到謝謝大家

妖都地区求一名妹子吉他手啊~(@V@已找到謝謝大家[复制链接]

小熊囝 发表于 2011-9-6 10:48:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3087

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如主题...伦家不知道去哪里发帖找了...T  T
so求一名妹子...电吉他手!!!电吉他!!!
有一定水平(这个要审核的..)...不求能solo到神马境界...但求最基本会扫节奏...其他的可以教-,-
风格...你懂的...
因其他的人全都是真妹子
=       =亲爱的伪妹子们就不要m了...

欢迎推荐妹子...

謝謝saki7的推薦
=v=已勾搭妹子成功謝謝大家~
Key_XJ 发表于 2011-9-6 12:28:57 显示全部楼层
妹子队么~~~求真相
o猪脚o 发表于 2011-9-6 12:56:03 显示全部楼层
一般上传队员照片比较容易找的到队友额、嘿嘿、
小熊囝
 楼主|
全都是萌妹子...除了偶是大叔(偽)
真相嘛...啊哈哈哈哈...
=3=快送妹子來就給儂們真相(奸笑
浓缩の排骨 发表于 2011-9-6 14:04:21 显示全部楼层
我只想说 RINKON好妹子 考拉好妹子 猫日和好妹子 DORO好妹子 I娘好妹子
小熊囝
 楼主|
樓上倫家要的素真妹子...
MUG_Magic 发表于 2011-9-6 18:56:05 显示全部楼层
妖都新手渣技术吉他手= =不是妹子路过..
klasda 发表于 2011-9-6 22:16:10 显示全部楼层
同意3L观点!
himynameisyijou 发表于 2011-9-6 23:43:00 显示全部楼层
....

评分

Saki7 -5 请勿纯表情灌水

rinkon 发表于 2011-9-7 01:14:55 显示全部楼层
排骨乃不能这样{:7_393:}…………> < x10086
12下一页