~KY君の零食小评?!~ 第二期

~KY君の零食小评?!~ 第二期[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2013-12-5 20:48:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哟~米娜桑 小盆宇的最爱~ KY君の零食小评节目推出第二期了哟~~~~~!

这次为大家带来的主要是日系的一些小点心【当然不是传统点心啦

首先先上一张图好了~!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
这是刚刚到家拆开后的样纸 话说这些东西我上周就买了 结果这个叫百世汇通的快递居然给我邮了一个月才邮到orz

盒子看上去被上次的大 其实东西并没有很多哟 只不过是上次买的都是散装的 可以塞得很严实 这次买的都是盒装的而已

倒出来看的话就是这样了哟 基本是每种零食都了一样 除了一个languly那个饼干我买了两份

下面我们就来分别品尝一下今天好吃的零食们吧~!

首先是77松塔 这个我买的是散装的 差不多一袋子有十多袋 一共是240g的
这个东西似乎是在淘宝上卖的很火的一款零食啊 基本所有的淘宝零食店里都能看到这货的身影 立刻打开一包来尝尝看好了

味道方面和我预想的味道不是很一样 我本来感觉这货应该是很甜的那种 而实际上这货并不是非常甜 总体来说味道不是很重 以微甜微香为主 另外一点就是非常非常酥 酥而非脆 不小心点吃的话可能会掉的到处是渣哟 总体来说味道是那种很大众的口感 不会让人觉得有特别的反感 一小袋是16g 240g是15元左右 总的来说性价比还可以 基本一个1.5元吧 每100g 2400kj能量 7.4g蛋白质 37g脂肪(不含反式脂肪) 看来不是多吃的类型呢 不过如果是出门或者去工作什么的 在包里放一两包 饿的时候拿出来吃也是很不错的

下一个这个是……诶……这个是……是什么来着【翻翻翻…… 啊对了 是丸玉芝士风味芝士狗头鱼肉卷【好吧 名字略复杂orz
这个是由几种优质的鱼肉、鱼卵、蛋清加上一些其他东西做成的 最中间夹的是芝士 这货怎么说呢 味道是不错啦 不过感觉不是很有特点 特别作为一种海货来说 味道很清淡 口轻的朋友们可能会喜欢 口感上比较微妙 比较类似鱼竹轮吧 有弹性 但是没有什么嚼劲 中间的芝士味道也很淡 微微有些甜味和咸味 不是那种味道很重的芝士 这个打开直接吃还是当做食材来做些东西应该没问题 个人推荐做些东西出来比较好 因为这个确实很淡 性价比方面……性价比……性……好吧 我只想说喵的这么小一条居然要8块钱啊 坑爹啊这是!虽然不含防腐剂但这也太坑了吧!虽然是优质鱼肉和芝士但这也太坑了吧!淘宝店里的图上画的好大的啊有木有! 总之 个人感觉这货比起零食 还是当做一种健康食品吧!

下一样试吃的就是这个languly饼了 在这里必须得说一下 日本零食的包装都超精致的啊 不仅外包装都做成了开盖式的 而且里面的包装也是像一层保鲜膜一样直接撕下来的

打开之后一共是4个格子 每个格子都可以分开 很方便携带 上面那个塑料膜是直接粘在上面的 不像一般的包装那样直接是一个塑料的袋子 撕开后一个格子里面有3块饼干 每一块都是那种夹心饼的感觉 两块饼干中间有奶油 这个饼干的味道总的来说就是甜而不很腻 一般这类夹心奶油饼干都会特别甜 然后吃几块就觉得腻口了 而这个饼干没有那样 虽然中间的奶油夹心很甜 但是和饼干综合一下之后就不是很腻口了 KY君不是非常能吃甜食的那种 但这个连着吃两个格子也是没问题的 饼干部分不是很硬很脆的那种 而是有点微酥、松松的感觉 比较像鸡蛋饼干 总的来说是一款很适宜携带 各处都很适合拿出来吃的一款饼干 营养方面每10.8g(一块)有58kj的能量 0.7g蛋白质 3.1g脂肪 6.7g碳水化合物 性价比方面一盒是7块钱左右 也是蛮划算的

下一款是bourbon的一款千层巧克力酥 光听名字的话感觉这货跟松塔差不多 事实上这货的味道非常有特点 首先从口感上说这货也是非常的酥脆【这次不仅酥而且超脆哟】 给人一种很结实的感觉 味道上最主要的是香 非常浓香的味道 其次才是甜味 这一点现在很少哟 里面的脆皮部分比较类似那种烤的比较老的蛋卷 结实又香脆 外面配合裹的巧克力酱 配合的很恰到好处 价格方面一袋要12块钱左右 一袋在100g左右 也是蛮贵的了 不过这个味道真的很不错 营养方面7.4g(一条)有37kj能量 0.4g蛋白质 1.5g脂肪 5.4g碳水化合物 总之也不要一次吃很多哟

CISCO的巧克力麦脆披萨 这货个人感觉一般般 首先是大小上 淘宝店里的图还是好大好大啊 感觉真有一张披萨那么大 事实上挺小的 具体看下图
做一个对比来看就感觉很小了 另外这货感觉和普通的燕麦巧克力没什么不同 味道一般般 当然比较脆倒是了 里面的包装还弄了一个小盘子 这样实际上就更小了orz 这货一盒是90g 而一盒要9块钱左右 真的是不便宜啊 感觉性价比很低的样纸 能量方面一盒294kj能量 4.2g蛋白 14g脂肪 37.7g碳水化合物 不愧是燕麦巧克力 吃多了果然也会发胖啊

再下一个这个应该是比较有名的了 明治的雪吻巧克力 一直想买一次尝尝看 不过因为蛮贵的 加上以前吃过一次明治黑色长条那个巧克力感觉一般般 所以就一直没下定决心买 这次偶然看到就一起买了回来了 话说这货的包装真是炒鸡棒啊 整个盒子都给人特别精致的感觉
特别的开口方式打开后也是感觉非常的可爱 跟别人分享这个似乎很浪漫的样纸【虽然KY穷屌丝只是在家默默地自己吃而已
不过这么精致的包装让我感觉“吗蛋!是不是我的钱都换成了这些包装盒子啊!”
首先给我印象比较深的是我刚刚打开一块巧克力 就能闻到很浓的一股草莓的香味带着一点淡淡的巧克力味道 真没想到这么一小块味道居然这么浓郁 拿一块放在嘴里 有种慢慢融化的感觉 从融化速度来看并不是那种熔点特别低的巧克力【以前吃过一种熔点在16度左右的巧克力 那真是入口秒融啊……】 巧克力的味道比较一般 不过也是挺不错的了 比起德芙这类比较蜡感的巧克力也是蛮不错的了 比较让人印象深刻的是里面夹心的味道 夹心的味道非常浓 而且夹心部分很多 不是那种软馅的夹心 基本如果是含着吃的话很快就能吃到草莓那种酸酸的味道了 性价比方面……一盒60g要18块钱 真的超级贵啊 虽然打着冬季限定的旗号 但是这个价格还是能买很多非常棒的巧克力了 个人建议如果买这个的话当做礼物送人应该是比较好的选择 营养方面一盒60g有375kj能量 3g蛋白质 28.1g的脂肪 27.6g的碳水化合物 基本吃了这一盒其中有一半都是脂肪哟 果然不适合大量去吃

下一个是明治的梨子奶油泡芙 这个泡芙要比国内的一些所谓“泡芙”和“乐芙球”好吃的多【当然价格也贵得多orz 这小小的一盒就要15块钱 这货的外皮虽然跟国产的一些泡芙球差不多 不过里面的栗蓉实在是太赞了 味道非常浓郁 非常香 非常细腻 也有一定甜度 最主要的是完全不会腻 如果这货只有6、7块钱的话 我一定会常买的 不过15块钱这么一小盒实在是买不起呀orz 营养方面一盒59g含340kj能量 6g蛋白质 21.9g脂肪 29g碳水化合物 泡芙虽然好吃 不过也请一定要当做小零食来吃哟

KINDER巧克力 这个据说是费列罗产的 具体的不是很清楚 有兴趣的自己百度一下吧 虽然不知道是不是费列罗产的 不过这货确实很有费列罗的风格 整体比较像费列罗那个巧克力球 外面是一层巧克力酱裹着一层比较薄的脆皮威化 里面是慢慢的榛子酱 而且榛子酱非常的香浓 一袋子里面有两条 每条有4块 分量还是蛮不错的 每条45g左右 我买的是3条装 应该是优惠装那种 一共是17块钱 相当于一袋不到6块钱 比起费列罗巧克力球还是比较便宜的 喜欢软心巧克力的朋友们一定要试试看哟 营养方面每100g有571kj能量 9.2g蛋白质 37.3g脂肪 50g碳水化合物 看上去也算是一种不错的能量补充食品

DARS的巧克力 这也是一款产于日本的巧克力 包装同样很给力 纸盒包装是拆口的 然后能拉出一个塑料包装袋 打开后里面还有个纸盒的小托盘 这个设计非常贴心啊 比如拉出来小托盘然后递给别人一粒的时候就感觉非常合适了 一盒里面有45g 一共12粒巧克力 味道方面总体来说不错 比较偏向黑巧克力的味道 先苦后甜【这个应该有别的口味的 熔感一般  价格方面一盒7块钱左右 比起明治雪吻算是挺便宜的了 基本和德芙的价格持平 还蛮划算的 营养方面一粒(3.8g)为22kj热量 0.2g蛋白质 1.5g脂肪 2g碳水化合物 总体来看脂肪的含量比较高

最后一个就是这个了 不知道算不算零食 速食浓汤 据说只要直接加热水冲泡就可以了 这个还没喝 因为实在是甜食太容易有饱腹感了orz 等下次品尝了之后再说吧233

这个是风琴鱿鱼 和我上次买的那个都一样 也是一种风琴鱿鱼 不过味道和口感上有些区别 最后个人总结了一下 像是KY君上次买的那种芝士风琴鱿鱼在口感上就比较软 味道上更有一些芝士的味道 而这种很白 看不出油感的鱿鱼就是添加的味精之类的比较多  味道更咸更甜更浓一些 但是比较硬 比较难嚼 牙不是很好的朋友不建议买这种的 另外就是建议单独吃买芝士鱿鱼那种比较油比较软的 而这种鱿鱼比较适合一边喝酒一边聊天 或者看电视等慢慢嚼的时候吃

哟西~! 本期的KY君の零食小评节目就到这里了~! 第三期内容请小盆宇们等到1月份哟~!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
本次节目的最后预告一下明天晚上有上次感恩节促销活动的开奖节目哟~!

就是这个啦  戳戳戳戳戳戳→ http://www.konotaku.com/thread-54595-1-1.html ←戳戳戳戳戳戳

PS 地址内琴的价格到本周末之前都还有效哟~ 虽然不计入抽奖名额了

Nage45 发表于 2013-12-5 20:52:52 显示全部楼层
我只是浮云 发表于 2013-12-5 21:15:43 显示全部楼层
吃货的码字能力让我惊叹~
Lance 发表于 2013-12-5 21:32:03 显示全部楼层
教练,,我饿了,,你要负责= =
wjwk 发表于 2013-12-5 21:46:20 显示全部楼层
这么多你肯定吃不掉 让吾辈帮你分担一下吧
lfy1994 发表于 2013-12-5 23:37:01 显示全部楼层
话说上周买的花了一个月送到。。KYB你是未来人吗!!

其实我想表达的是上个月买的这个月才送到orz  发表于 2013-12-6 00:12
hahada1314 发表于 2013-12-5 23:48:04 显示全部楼层
土豪的零食都是没有中文的

有中文啊。。那个77松塔和健达……  发表于 2013-12-6 00:13
押尾桑 发表于 2013-12-6 07:49:02 显示全部楼层
开零食店好像很火的样子,KYB有打算开实体店的意思吗
故障的寂寞 发表于 2013-12-6 08:29:53 显示全部楼层
kyb君真的是认真负责啊不过这看的我都饿了。。。。。真的饿了。。。虽然才吃完早饭半小时。。。。。
抽奖网页访问不了。。。。是挂了吗。。。。
kyb4g9551
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-12-6 08:29
kyb君真的是认真负责啊不过这看的我都饿了。。。。。真的饿了。。。虽然才吃完早饭半小时。。。。。{:6_314 ...

http://www.konotaku.com/thread-54595-1-1.html 可以打开啊 实在打不开在吉他区直接访问吧
12下一页