~感恩节促销开奖活动~

~感恩节促销开奖活动~[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2013-12-6 20:25:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  956

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哟米娜~! 感恩节开奖活动正式开始了哟~!

→→→→→→→→→→→ http://www.konotaku.com/thread-54595-1-1.html ←←←←←←←←←

这次感恩节活动一共卖出了4把琴 很遗憾 6把的话就能多送出很多礼品了~!

但是呆娇卜~! 为了感谢大家支持本次活动 吾辈特意升级了礼物! 决定直接升级为巧克力礼盒【其实是KY君最近实在是太忙了 各种考试论文报告……就没有时间特意去给大家买糕点了orz

同~~~~~~~时~~~~~~~~~! 为了答谢回帖朋友们的支持 吾辈不仅要从回帖的朋友们那里抽出一名幸运者同样得到一份巧克力礼盒! 而且还要送出更多的神秘礼品哟~~~~~!

那就是KY君这里的代金券~!

这次一共要送出三张代金券 金额分别是30元 50元 70元 可以在KYCS定琴、保养、维修等服务上使用 也可以在KY君这里买琴直接使用哟~!!

下面直接进行抽奖 首先是幸运的购琴者~!!!!!

这次卖出琴的单号分别是:

下面按照规则开始抽奖:

-----------------------------------根据规则四舍五入 最后获奖者是编号为2号的阿姨桑 @怪阿姨 ---------------------------------

接下来抽取幸运回帖者 因为考虑到回帖的人数比较多 所以按照之前的规则对回帖早的朋友不是和公平 于是这次直接用随机抽取的方法来抽幸运回帖者了 首先收取的是获得巧克力礼盒的朋友~~~~~

一共是79楼~!

工具是我直接用vb做的简略工具 代码绝对没问题~!

另外选号方面我也绝对就是在测试正常使用后一次选取的 这个请大家放心~!

选出的号码是43号 即43楼的朋友~!

查看原帖43楼的朋友是本人自己 自动滚入下一楼44楼 44楼的朋友秋叶飘落一天内没有超过两次回帖 抽奖合格有效!

恭喜44楼秋叶飘落朋友 @秋叶飘落

下面抽取三张代金券的幸运回帖者~!

下一个号码是46 即46楼的sakuya34朋友 恭喜获得30元代金券~! @sakuya34

在下一个号码是23 恭喜23楼的aqcreambp朋友获得50元代金券~! @aqcreambp

最后一个号码是24 恭喜24楼的GUANXING朋友后的70元代金券~! @GUANXING

以上获奖的朋友们请在两周内与我联系哟 获得实物奖品的朋友请给我发来收货地址

获得代金券的朋友请加吾辈企鹅 吾辈来给你们的代金券登记哟【代金券不可以兑现但可以转让】

吾辈企鹅2557052218

PS 上次感恩节特惠价格到本周日之前都还有效哟 想要买琴的朋友要抓紧机会哟

PS2 下次的优惠及活动预定在双蛋左右哟 大家一定不要错过~!

PSP 明天有KYCS的新系列展示哟~大家一定要来看哟

评分

怪阿姨 + 5 感谢kycs给我这个得奖机会,我还有很多话要.
ban41302 + 5 神!

kyb4g9551
 楼主|
获奖的小盆宇们都不在么噗噗噗
嘿咻嘿咻 发表于 2013-12-6 22:46:22 显示全部楼层
没获奖,略馋
kyb4g9551
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2013-12-6 22:46
没获奖,略馋

呆娇卜呆娇卜 双蛋左右我们还会有活动的
sakuya34 发表于 2013-12-7 09:20:40 显示全部楼层
我去啊。。。我就回复了一次真就中奖了? 先容我平复一下激动的心情!
2474076493 发表于 2013-12-7 09:40:50 显示全部楼层
没中奖.....233
GUANXING 发表于 2013-12-7 11:40:50 显示全部楼层

业界良心啊,70块买个大G旋钮可以吗?
kyb4g9551
 楼主|
GUANXING 发表于 2013-12-7 11:40
业界良心啊,70块买个大G旋钮可以吗?

加一块钱就能买一个了 嗯嗯
2℃rhythm 发表于 2013-12-7 14:16:12 显示全部楼层
有人告訴我
這旋鈕這麼貴的原因么 = =
sakuya34 发表于 2013-12-7 15:06:15 显示全部楼层
话说我这30块钱能买个妹纸回家么。。。不要充气的!
12下一页