[分享] 【ONE OK ROCK】 Never Ending Story 【GTP 团谱

[分享] 【ONE OK ROCK】 Never Ending Story 【GTP 团谱[复制链接]

DrumsDLR 发表于 2013-12-16 03:29:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1194
无意中找到的...目测OOR粉蛮多的,当然我也是~_(:з」∠)_
很抱歉这次还是没有视频...一没鼓...二是5弦贝斯_(:з」∠)_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
leavation 发表于 2013-12-16 19:34:59 显示全部楼层
必须oor,已收入oor无损歌曲70多首~
Garysco 发表于 2013-12-16 19:35:41 显示全部楼层
5弦贝斯嗎可惡喔
r2kk 发表于 2013-12-16 20:00:18 显示全部楼层
不是叫做 "Ending Story??"嗎
DrumsDLR
 楼主|
r2kk 发表于 2013-12-16 20:00
不是叫做 "Ending Story??"嗎

sa...我听歌词里是never ending story啊...
DrumsDLR
 楼主|
leavation 发表于 2013-12-16 19:34
必须oor,已收入oor无损歌曲70多首~

可见硬盘空间十分充足_(:з」∠)_
DrumsDLR
 楼主|
Garysco 发表于 2013-12-16 19:35
5弦贝斯嗎可惡喔

凉拖的warwick各种....4弦往5弦调不光音得重新调还得舍弃一弦...5用4还好说...5用5就苦逼了...我们4弦的渣渣根本玩不起orz
leavation 发表于 2013-12-17 17:27:24 显示全部楼层
DrumsDLR 发表于 2013-12-17 08:55
可见硬盘空间十分充足_(:з」∠)_

为了放歌曲和动漫专门买了一个移动硬盘,自己电脑的硬盘只有120g….伤不起
DrumsDLR
 楼主|
leavation 发表于 2013-12-17 17:27
为了放歌曲和动漫专门买了一个移动硬盘,自己电脑的硬盘只有120g….伤不起

移动硬盘什么的听着就好高端_(:з」∠)_
麻麻有一个但就是不给窝用_(:з」∠)_
散落吧!千本樱_ 发表于 2014-1-13 22:27:18 显示全部楼层
移动硬盘什么的听着就好高端_(:з」∠)_
麻麻有一个但就是不给窝用_(:з」∠)_
12下一页