[单人视频] 【地狱控の魔物娘】燃烧吧魔物娘!【guitar cover】

[单人视频] 【地狱控の魔物娘】燃烧吧魔物娘!【guitar cover】[复制链接]

wjwk 发表于 2013-12-19 01:11:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2521

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

B站你们懂怎么做的233:http://www.bilibili.tv/video/av877577/

滚回家中···家里网络不太好,DNF也没法PK
无聊就玩了下勇者大战魔物娘~感觉还不错(我可没有推荐大家去玩并且收集各种凌辱CG哦233),BGM也超燃有木有
于是就来一发·· 随意扒了一下就撸了完成度比较低请不要在意这些细节

地狱控の温馨小贴士:嘛~相信很多南方的童鞋们都跟我一样,冬天小手冰凉的,都快冻僵了简直没法撸琴好么
特别是撸琴不久的初心者,估计很容易就放弃练习去冬眠了。。
但是正如修炼地狱的意义一样,这样恶劣的条件下,对手的锻炼可是经验值×3哦
只要把手从温暖的地方拿出来,坚持练习,等到春暖花开的时候
你就会发现~卧槽!劳资level up了!! 以上

Accordion丶 发表于 2013-12-19 01:30:44 显示全部楼层
难得,来个沙发~
四拨摇 发表于 2013-12-19 01:51:35 显示全部楼层
游戏提供者现身
记得当年W是跟我说过他从来不看绅士资源的。
于是乎,这尼玛是爱的深沉啊。
wjwk
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-12-19 01:51
游戏提供者现身
记得当年W是跟我说过他从来不看绅士资源的。
于是乎,这尼玛是爱的深沉啊。

这是RPG!!RPG魂淡!!洒家只是单纯的喜欢玩RPG罢了
大鲸鱼 发表于 2013-12-19 07:57:33 显示全部楼层
我去重口味游戏好不  我一定没玩过
DrumsDLR 发表于 2013-12-19 08:33:22 显示全部楼层
被衣服吸引注意力的一定是我一人qwq
押尾桑 发表于 2013-12-19 08:36:14 显示全部楼层
W叔冬天不都是窝在被窝里做。。手指运动的吗
贄殿遮那 发表于 2013-12-19 08:50:07 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-12-19 08:36
W叔冬天不都是窝在被窝里做。。手指运动的吗

不应该是手腕手臂么
klasda 发表于 2013-12-19 10:51:31 显示全部楼层
B站你们懂怎么做的233(高比例)
Nage45 发表于 2013-12-19 11:56:36 显示全部楼层
1234下一页