[提问] 新人学习电吉他,求教

[提问] 新人学习电吉他,求教[复制链接]

Leofunny 发表于 2013-12-21 22:51:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2526

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那个.....我是一个电吉他初学者,想想前辈们问一下有没有什么练习和弦切换谱子,最好是由简到难的练习曲,最好是GTP的,谢谢了!附上宝贝琴照
型号是Fender Pwan shop Mustang sprcial RW CAR W/GIG
jimijimi1996 发表于 2013-12-21 23:52:34 显示全部楼层
野马!!!!通利!!!
、影子 发表于 2013-12-22 00:21:34 显示全部楼层
好像好豪的样子
andy200999 发表于 2013-12-22 09:36:56 显示全部楼层
梓喵?
leavation 发表于 2013-12-22 10:59:30 显示全部楼层
土豪,我要野马,我要梓喵酱~
jamesjcc 发表于 2013-12-22 13:59:16 显示全部楼层
这图好眼熟,道友你是否之前爆照发过??

练和弦切换直接找弹唱谱吧,挺方便的

可以从《对面的女孩看过来》和《童年》练练,都是切换比较快的,童年容易一些
klasda 发表于 2013-12-22 16:14:14 显示全部楼层
琴琴好漂亮~
MikuruBeam 发表于 2013-12-22 18:29:37 显示全部楼层
一开始的话 就爬格子和把各种和弦记住就好
做到这两个的话 后面的东西看谱子弹会越来越熟悉的
闪电君 发表于 2013-12-24 09:24:57 显示全部楼层
好土豪的吉他啊,我也想要和弦转换的谱子。最近练不起劲,依旧转换的好慢。
Leofunny
 楼主|
jamesjcc 发表于 2013-12-22 13:59
这图好眼熟,道友你是否之前爆照发过??

练和弦切换直接找弹唱谱吧,挺方便的

谢谢,的确是以前爆照过
12下一页