[电吉他] 【转让】上海地区出sq0912电吉他。

[电吉他] 【转让】上海地区出sq0912电吉他。[复制链接]

小黑功夫流 发表于 2011-9-8 12:18:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  4611

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

打怪练级必备品~~不含糊  7~8成新  琴桥处丢了一个螺丝 因为平时没注意过这个~ 据说螺丝是微调弦用的。。没调过 所以当时掉了没在意 见谅  不影响性能  质量没问题 音色手感都不错  练习足够了  400出  另外还有个失真被我干爆了的b3  你想要两个一起算500    我这个友情价..就别刀了吧...  

我qq:602958431

喵了个咪 发表于 2011-9-8 12:24:15 显示全部楼层
顶上 话说俺的B3失真也被我干爆了。
Key_XJ 发表于 2011-9-8 16:59:14 显示全部楼层
话说LZ和我的新人练级装一样诶~~~
左耳君 发表于 2011-9-8 18:03:30 显示全部楼层
顶一个~
Jask 发表于 2011-9-8 19:17:09 显示全部楼层
就帮你顶一下吧~~~~
小黑功夫流
 楼主|
回复 左耳君 的帖子

谢谢~~
小黑功夫流
 楼主|
回复 Jask 的帖子

多谢~
chrds 发表于 2011-9-9 00:30:00 显示全部楼层
可惜你不是妹纸,如果你是妹纸的话,打上“带有妹纸体香”之类的广告词,马上会有猫原之类的基佬来买的。。。
quay3000 发表于 2011-9-9 12:46:38 显示全部楼层
都没用过呢。。。表示咱一直用的是epi
小黑功夫流
 楼主|
回复 喵了个咪 的帖子

当时真的是一点也不懂  我都不知道是怎么回事就坏了
12下一页