[提问] 问下大家,怎么样才能使自己的闷音更冲更湿一些?

[提问] 问下大家,怎么样才能使自己的闷音更冲更湿一些?[复制链接]

A8499779 发表于 2013-12-26 14:37:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1845

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我选择的箱头是brit j800 但是有时候调还会发出奇怪的嗡嗡声 可是调了后感觉闷音音色好干。。怎么调呢?但是有时候调还会发出奇怪的嗡嗡声
kyb4g9551 发表于 2013-12-26 17:21:45 显示全部楼层
闷音音色可以通过右手力度和闷音位置调整的 但有时候也和琴及音箱效果器这类有关
你说想要更冲一点的音色可以把闷音位置像琴桥靠近一些 然后压弦的力度自己掌握看看哪种比较适合
至于你说更湿是什么感觉就不太清楚了
最初的声音 发表于 2013-12-26 18:16:17 显示全部楼层
洒点水就湿了
死宅 发表于 2013-12-26 18:31:44 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-12-26 18:16
洒点水就湿了

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
MADMETAL 发表于 2013-12-26 19:49:52 显示全部楼层
坚持久一点 多试试姿势 自然就湿了~

听你描述你好像用的软效或者综合 声音太干把中频调小 把箱头的音量调小 把总音量调大  或者换个推子 换个箱体 换个麦什么的都试试~
故障的寂寞 发表于 2013-12-26 21:11:31 显示全部楼层
边弹边调你就知道要怎么调了
2474076493 发表于 2013-12-26 23:10:28 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-12-26 18:31
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈 ...

好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水
andy200999 发表于 2013-12-27 08:54:44 显示全部楼层
樓上一班喪心病狂
Arrival丶 发表于 2014-12-6 21:55:19 显示全部楼层
试试不同的体位,弹之前先培养好情调

评分

andy200999 -25 屠版

klasda 发表于 2014-12-6 22:29:52 显示全部楼层
是不是要混响压缩..