求木Bass~~知道哪里可以买到吗??

求木Bass~~知道哪里可以买到吗??[复制链接]

Mr.草 发表于 2011-9-8 14:28:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2293

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RTRTRT````

想买一把木Bass~~人在广州```
有人知道哪里可以买到吗???
网上~二手~广州地区的店铺都可以啊`````
范酩魂 发表于 2011-9-8 16:15:29 显示全部楼层
去吉他中国看看那的二手板块东西多
Q成X渣诚 发表于 2011-9-8 17:21:53 显示全部楼层

其实琴行应该有的...至少我们那的西二之类的都有木贝司...嘛或者可以看看吉他中国的taobao店什么的?,西二广州也有把貌似

有的=3=  发表于 2011-9-10 12:44
左耳君 发表于 2011-9-8 17:57:00 显示全部楼层
淘宝直接搜木bass就有啦~不过我也没碰过木的,不知道会如何呢!?买后记得分享心得。。。
Mr.草
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

THX~~``
Mr.草
 楼主|
回复 Q成X渣诚 的帖子

是啊..有西二..~有空我要去看看~..!!
Mr.草
 楼主|
回复 左耳君 的帖子

听说声音很渣.....所以其实taobao不能试音...那个....买了以后一定贴上来
范酩魂 发表于 2011-9-10 21:23:26 显示全部楼层
木贝司声音比想象中好太多了
不要指望她有多大声音但那个细节那个动态比同价的电琴好太多
当然手感不如电琴
声音也和电琴完全不一样
兔子Lavi 发表于 2011-12-22 10:54:02 显示全部楼层
自己做撒
dwx52 发表于 2011-12-22 21:04:45 显示全部楼层
12下一页