[临摹] [AB]几天前画的立华奏,没有羞耻心的我就发上来让大家吐槽了。

[临摹] [AB]几天前画的立华奏,没有羞耻心的我就发上来让大家吐槽了。[复制链接]

mying酱 发表于 2013-12-28 20:51:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
阿哈哈哈〉〈
第一次用马克笔画画,还是找同学借的48色马克笔(听说不便宜)。
真是深坑啊。
为什么没有白色!

为什么颜色不能互融?
从头开始吧!
打行。

嗯。。。然后就不知道该干啥了。先画头发吧!

给我画崩了!喂这跟说好的不一样啊!白色呢?

OMG。我居然败给马克笔了。
破罐子破摔!
决一死战吧!

于是就,,,
大家请吐槽吧,我已经不知道说什么好了!

评分

dude4125 + 10 + 2 淡定

最初的声音 发表于 2013-12-28 22:03:45 显示全部楼层
不错的说。。。
押尾桑 发表于 2013-12-29 00:10:12 显示全部楼层
只上黑调子从不用马克笔的路过,LZ一定费了不少心画
mying酱
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-12-29 00:10
只上黑调子从不用马克笔的路过,LZ一定费了不少心画

只是3个晚上而已,请问那个黑调子是干嘛的?不用马克笔用铅笔吗?
zxc0380 发表于 2013-12-29 01:16:27 显示全部楼层
赞一个先~~
马克笔咱不会用...最近研究彩铅中
押尾桑 发表于 2013-12-29 01:18:07 显示全部楼层
mying酱 发表于 2013-12-29 01:11
只是3个晚上而已,请问那个黑调子是干嘛的?不用马克笔用铅笔吗?

聪明,吾辈是画3小时都会嫌烦的,你可以看看我之前发的某屌丝的头像,渣出爆米花了
mying酱
 楼主|
zxc0380 发表于 2013-12-29 01:16
赞一个先~~
马克笔咱不会用...最近研究彩铅中

彩铅?彩铅可以叠色吗?遇到很深部分的颜色怎么办?

就是一层一层涂啊,不过有的彩铅压根不上色....  发表于 2013-12-30 11:03
1213带啊 发表于 2013-12-29 21:16:03 显示全部楼层
- -我咋感觉好像蜡笔。。
mying酱
 楼主|
1213带啊 发表于 2013-12-29 21:16
- -我咋感觉好像蜡笔。。

是吗?。。这是在吐槽我画得粗糙吧?在下已经形成了这种粗糙风了!
禁基の基佬 发表于 2013-12-30 09:27:52 显示全部楼层
第一眼看像蜡笔,仔细看蓝色部分确实是马克笔。。。
12下一页