楼主: bozigao

[单人视频] 翻弹的码暴龙主题曲 bass部分`

平泽唯fish 发表于 2011-9-9 17:45:01 显示全部楼层
其实我觉得反弹bass的哥们录音和后期方面都不给力······听到的除了原曲还是原曲······
bozigao
 楼主|
平泽唯fish 发表于 2011-9-9 17:45
其实我觉得反弹bass的哥们录音和后期方面都不给力······听到的除了原曲还是原曲······

你听到的不是原曲.是我用GTP软件播的.压根就没播出bass声..
确实后期不给力..因为我不懂
pro_pp 发表于 2011-9-9 18:04:55 显示全部楼层
怎么我看到加速处理了 求解释 我不相信自己的眼睛 我不相信观音庙的大侠们了  LZ
平泽唯fish 发表于 2011-9-9 18:10:46 显示全部楼层
回复 bozigao 的帖子

这个我当然听得出来,而且以后建议兄弟你没有大箱子或者电容麦的话,就入套内录设备来录音吧·······
Jask 发表于 2011-9-9 19:28:15 显示全部楼层
BASS套护腕?好吧,我什么都不懂...
pro_pp 发表于 2011-9-9 21:45:42 显示全部楼层
我怎么看都是觉得加速处理的。。 谁告诉我真相。
龙龙FRED 发表于 2011-9-10 01:49:49 显示全部楼层
数码暴龙这首歌用拨片玩挺适合的。话说拨片BASS玩英伦摇滚和punk的多。
809235534 发表于 2011-9-10 05:06:22 显示全部楼层

我用拨片弹BASS不习惯,一直用的手
Q成X渣诚 发表于 2011-9-10 12:17:34 显示全部楼层
回复 Jask 的帖子

其实..就是消音用咯,避免其他弦多余的震动...指弹的话这种问题会少点吧,slap也有很多人这么整...
bozigao
 楼主|
pro_pp 发表于 2011-9-9 21:45
我怎么看都是觉得加速处理的。。 谁告诉我真相。

你自己都讲 甘简单既歌 我有必要加速处理么``