[单人视频] 【吉他翻弹】KILL la KILL 主题曲

[单人视频] 【吉他翻弹】KILL la KILL 主题曲[复制链接]

小错 发表于 2013-12-31 17:49:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1473

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

木上传优酷Orz,就传了B站的链接。。。。我越来越懒了怎么破?!
然后这个是个该烧的节奏。。。。求大家帮忙支援QAQ!

【听Bai老师的话俺把视频扒上来了QAQ,因为木有上传优酷,不知道怎么把B站视频给搬过来,所以就直接上渣浪源吧QAQ】
具体看微博→http://weibo.com/1307662100/ApzXK9Jvj
然后B站链接:http://www.bilibili.tv/video/av891226/

求弹幕求祝福求帮忙Orz!!!!谢谢了!!!!

评分

聽說 + 2 女装好评!

nya帕斯 发表于 2013-12-31 19:13:36 显示全部楼层
想问下 录音用的是什么设备啊。
jimijimi1996 发表于 2013-12-31 21:30:34 显示全部楼层
好棒啊!!求谱!
小错
 楼主|
nya帕斯 发表于 2013-12-31 19:13
想问下 录音用的是什么设备啊。

schecter NV3   声卡是line6 ux2   效果器用的是pod farm2 软件效果器
小错
 楼主|
jimijimi1996 发表于 2013-12-31 21:30
好棒啊!!求谱!

还木有谱子Orz 这个版本俺扒的不是很还原,等稍微空些了我再扒个稍微还原一些的版本做成GTP。。。Orz
jimijimi1996 发表于 2014-1-1 14:11:22 显示全部楼层
小错 发表于 2014-1-1 11:35
还木有谱子Orz 这个版本俺扒的不是很还原,等稍微空些了我再扒个稍微还原一些的版本做成GTP。。。Orz

谢谢!!加油!!
BaI酱 发表于 2014-1-1 18:19:27 显示全部楼层
我擦,听说有错爷的女装就滚过来看了。麻烦把视频贴上来成不,_(:з」∠)_
小错
 楼主|
BaI酱 发表于 2014-1-1 18:19
我擦,听说有错爷的女装就滚过来看了。麻烦把视频贴上来成不,_(:з」∠)_

话说B站的视频能贴过来咩?QAQ!我木有上传优酷QAQ
→莫浅陌 发表于 2014-1-3 22:39:01 显示全部楼层
支持一下~支持一下~
A8499779 发表于 2014-1-4 20:43:40 显示全部楼层
顶错爷
12下一页