楼主: 死宅

出设备~6500不包出schecter sd II 24

Toki~问答君 发表于 2014-7-5 18:45:53 显示全部楼层
楼楼等等我改主意了!!!琴给我留着!!!
black_cat 发表于 2014-7-5 19:09:26 显示全部楼层
我去,好诱人,正好要换琴,同是广东。考虑ing~~
死宅
 楼主|
hucaow 发表于 2014-7-5 15:31
→_→旅游一趟带回来了,→_→找人带也成,提在手上走被查关税的几率小

当然可以     问题是全国16+亿人   有多少人是去日本旅游,且其中有熟到会特意去找琴行帮你背个琴回来的                     如果按照你的思维    和别国的物价做对比       天朝物价就不会这么高的进口税或者没人会买进口的东西了
死宅
 楼主|
black_cat 发表于 2014-7-5 19:09
我去,好诱人,正好要换琴,同是广东。考虑ing~~

不好意思  黑猫君   此琴只出不换哦
死宅
 楼主|
Toki~问答君 发表于 2014-7-5 18:45
楼楼等等我改主意了!!!琴给我留着!!!

是准备入我这琴么?是就快点联系     有人也正在考虑     不过我更愿意出给庙里的人
black_cat 发表于 2014-7-5 23:20:00 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-7-5 21:32
不好意思  黑猫君   此琴只出不换哦

不不,我想说的是我要换新琴了,也就是买琴(我去,这解释起来好尴尬~
andy200999 发表于 2014-7-6 00:26:16 显示全部楼层
半年前的琴還未賣得出
死宅
 楼主|
andy200999 发表于 2014-7-6 00:26
半年前的琴還未賣得出

别把了  不是这把绿色的
死宅
 楼主|
black_cat 发表于 2014-7-5 23:20
不不,我想说的是我要换新琴了,也就是买琴(我去,这解释起来好尴尬~

哈哈   玩acg?  sd是个好选择     现在什么琴?
hucaow 发表于 2014-7-6 07:51:08 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-7-5 21:28
当然可以     问题是全国16+亿人   有多少人是去日本旅游,且其中有熟到会特意去找琴行帮你 ...

→_→我感觉蛮多的啊,至少我魔都是蛮多的。。。去国外一直听到上海话。。。