[自曝] 那个我觉得我都好久没有出现过了!!!!

[自曝] 那个我觉得我都好久没有出现过了!!!![复制链接]

LKwater 发表于 2014-1-1 16:06:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1384

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那啥。。。。。。最近庙子里面来了好多新人,。。搞得我好多都不认识了,话说吾辈刚回卡尔加里,心情有点低下,还和某大基佬说出了想退圈三个字。。。。。。不过进过大基佬的一翻开导,最终,我决定。

继续晒瞎你们的狗眼。。。。。嘛。。。。。

首先是地上的琴盒。。。

然后是比较喜闻乐见的。。。

还有10top

远处孤单的木鸡

纪念死去的LP君

最后是最终整理好的房间

这也只是一部分呢

评分

Black`shoes + 2 践行分 来看你最后一眼

押尾桑 发表于 2014-1-1 16:14:37 显示全部楼层
渣渣,F团的圣火已为你燃起 20090708211645-2537733.jpg
LKwater
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-1-1 16:14
渣渣,F团的圣火已为你燃起

来吧来吧!!!!!!!!!!
jamesjcc 发表于 2014-1-1 16:39:19 显示全部楼层
前辈再见= =前辈你可以
烧死!
大曦哥 发表于 2014-1-1 17:15:01 显示全部楼层
FFF团的圣火为你而燃!圣乐为你而奏!火刑架为你而矗立于苍穹之下,只为燃出最亮最高的火焰!!昂起你那高贵的头颅,露出你那圣洁的微笑,奔赴刑场
qq362068730 发表于 2014-1-1 17:17:05 显示全部楼层
难道是我打开的方式不对?啊不,这一定是琴行。嗯一定是这样
最初的声音 发表于 2014-1-1 17:27:12 显示全部楼层
混蛋!  一定是我的姿势不对
A8499779 发表于 2014-1-1 18:19:29 显示全部楼层
世风道德沦丧,壕无人性可言。整治人性内心的纯洁,圣火永远为你而然、
klasda 发表于 2014-1-1 18:38:20 显示全部楼层
人参淫家加壕壕~
故障的寂寞 发表于 2014-1-1 19:05:31 显示全部楼层
我大FFF团破例今天为你举行一次盛大的仪式!!!!我们会用最旺盛的火焰和最高的温度来让你迎接死亡!!!!祈祷吧人类!!!
12下一页