迎亚运,树新风,盼河蟹,推绿坝,我爸是李刚造句大行动

迎亚运,树新风,盼河蟹,推绿坝,我爸是李刚造句大行动[复制链接]

tty 发表于 2010-10-25 22:23:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1790
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
ACG吐槽区
已报名人数:

活动要求,不用多说,推过度娘都知道
最好能够引经据典,激起他人共鸣
能者吐槽,接龙更佳
                      以上
tty
 楼主|
兰州先行3弹连发

1,飞流直下3千尺,疑似我爸是李刚
             2,我爸是李刚,一般人我不告诉他
             3,我想做好人,对不起,我爸是李刚

Saki7 发表于 2010-10-25 23:34:56 显示全部楼层
1.须晴日,看我爸李刚,分外妖娆
2.子在川上日:我爸是李刚
3.我爸是李刚,洗洗更健康

凸姬 发表于 2010-10-26 22:08:59 显示全部楼层
好有难度啊~~~
1,床前没月光,我爸是李刚~~
2,桃花潭水深千尺,不及我爸是李刚
3,惜秦皇汉武,略输文采,唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只知我爸是李刚

tty
 楼主|
其实不用一下发3句的。。一句就好

出雲八重垣 发表于 2010-10-27 12:35:47 显示全部楼层
そんなオヤジ大丈夫か。。。大丈夫だ,問題ない!親父名は李奸だからああああ!
(一帆父,原谅咱吧,咱实在不知道"刚"这个字该怎么读...- -)><