[单人视频] 【地狱控の魔物娘】魔物娘再临!最后の镇魂曲【guitar cover】

[单人视频] 【地狱控の魔物娘】魔物娘再临!最后の镇魂曲【guitar cover】[复制链接]

wjwk 发表于 2014-1-3 23:06:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  3275

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

b站:http://www.bilibili.tv/video/av898386/

上次cover的魔物娘贴到魔物娘吧去了
于是有人要求cover这个曲子 这曲子也不错 于是顺手做了

地狱控の温馨小贴士:每次cover好听的曲子的时候 必定有人伸手要谱子 求谱啊求谱~
不知道有人注意过没有,除了小林老师的作品以外,我cover的其实全都是没有谱子的曲子
这无关论装逼的自我修养一类的问题,除去难度不论,其实是我刻意的一种自我锻炼
说到扒歌可能初学者都以为要多么多么高的水平
我认为到不是这样的,我不懂什么乐理 扒歌都是一个一个音听清楚然后在琴上弹出来的
这样的方法我相信只要记忆力正常,并且对琴有一定了解的同学都做得到
所以对我来说其实扒歌就是一个反复听→记忆→反复实验音高的过程
所以只要有耐心 谁都可以做得到
并且你做的越多,你对音高的敏锐度和对旋律的记忆力就会越好
所以大家多多尝试吧,遇到喜欢的曲子,不是满天满地的去找谱子,而是自己扒出来,开开心心的弹
从今天开始,告别伸手党吧!

评分

MADMETAL + 4 W君幸福的过着每一天都被榨取XX的人生~OTZ
邪笑猫 + 5 就为这身哥斯拉的衣服~加了
屠尽天下又何妨 + 2 很给力!
卩灬天朝河蟹 + 8 很给力!

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-1-3 23:10:45 显示全部楼层
冲着魔物娘三个字分我给了!

天国的菊花君  发表于 2014-1-4 12:26
好的菊花也给我吧  发表于 2014-1-4 01:01
再会の血と蔷薇 发表于 2014-1-3 23:12:17 显示全部楼层
大棉衣穿上胖10公斤
dmcxyqnwagms 发表于 2014-1-3 23:43:52 显示全部楼层
顶W叔,每天穿棉衣表示很愉快....
Snuff_MORON 发表于 2014-1-4 00:23:23 显示全部楼层
W叔GJ 弄得我也想把自己喜欢的歌扒下来了 有机会试试
xxaslanxx 发表于 2014-1-4 00:40:48 显示全部楼层
我没看过这个番。我是来看w叔的
hahada1314 发表于 2014-1-4 00:49:25 显示全部楼层
衣服不错,出狱时警察叔叔送的吗
wjwk
 楼主|
dmcxyqnwagms 发表于 2014-1-3 23:43
顶W叔,每天穿棉衣表示很愉快....

是啊 暖暖的说
wjwk
 楼主|
Snuff_MORON 发表于 2014-1-4 00:23
W叔GJ 弄得我也想把自己喜欢的歌扒下来了 有机会试试

你先买琴再说吧
wjwk
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-1-4 00:40
我没看过这个番。我是来看w叔的

这其实是一个很有爱的RPG