FUCK!FUCK!!FUCK!!!!

FUCK!FUCK!!FUCK!!!![复制链接]

leavation 发表于 2014-1-5 20:12:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  1416

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
shit,自从来到这所破学校,选了破阿拉伯语,我就没有清闲过,谁上大学这么累的?听起来式211,其实呢?我们的老师他妈的连高中都没有上过,直接国外呆两年,然后凭借着关系就来代课!基本上就没有给我们教过什么东西,这我也就不说什么了,但是!!!他妈为什么考试不划分范围?说什么语言本来就不考范围什么的????人家北外的阿拉伯语专业都划分范围,你这么破学校破学院就不画了?好,不画范围我也就不说了,好好复习是吧,他妈得要复习13课我也就不说了,但是,又给我们说什么专业课如果挂了3门要重修,这又是怎么回事?一天到晚的背课文背单词,弹琴的时间一点都没有了!!!!一年多前,我虽然弹的不好吧,但是拿到弹唱的谱,只要不是像加州旅馆这一类的,基本上拿到就能谱,看着就能弹了,弹两三个小时,基本上就很顺了,而且指弹的话,难的弹不了,但是像什么《kujira》,《winter》《tree circle》一类简单的日系指弹都能应付,但他妈现在这么长时间不弹,拿到琴,能想起来和弹顺弹完的只有《拥抱》了,fuck,fuck,fuck!!!!!!
tiho 发表于 2014-1-5 20:28:05 显示全部楼层
這就是兩年後的我嗎???!!!
银八老师 发表于 2014-1-5 20:59:27 显示全部楼层
人生那么如意才怪呢
hahada1314 发表于 2014-1-5 21:44:34 显示全部楼层
修阿拉伯语作甚......
wenfq95630 发表于 2014-1-5 22:17:58 显示全部楼层
银八老师 发表于 2014-1-5 20:59
人生那么如意才怪呢

银八老师说的对
f1993yan 发表于 2014-1-5 22:37:34 显示全部楼层
。。。。。。。。。我。。。。。说。。。。算了,自己的生活也是不如意啊。。。。。就当是给lz金币吧
leavation
 楼主|
tiho 发表于 2014-1-5 20:28
這就是兩年後的我嗎???!!!

不用怀疑,只要专业选的好,年年期末像高考!

这局经典  发表于 2014-1-6 20:43
leavation
 楼主|
银八老师 发表于 2014-1-5 20:59
人生那么如意才怪呢

但是不能天天不如意啊~~
leavation
 楼主|
hahada1314 发表于 2014-1-5 21:44
修阿拉伯语作甚......

完全是父母做的主啊~
leavation