[分享] 松井佑贵版『桜の木になろう』指弹 GTP

[分享] 松井佑贵版『桜の木になろう』指弹 GTP[复制链接]

t20csh 发表于 2014-1-6 03:32:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1292

大家好!一直很喜欢AKB的这首 《桜の木になろう》 也听过SNH的中文版。

这个版本是我今天在youtube上看到的,非常喜欢!

本来以为在咱们站能找到谱子,结果发现没得...

于是,我在网上找了好久才找到GTP版本!它是一个朋友自己辛苦扒的。

在此,我非常感谢那位朋友!!!

这是 松井佑贵 youtube视频链接:http://www.youtube.com/watch?v=4EB44quIY7U

希望大家和我一起努力练习这首曲子!!! 加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
t20csh
 楼主|
    嘿嘿,知道你们是半夜,这会没人在。啊啊啊啊 顶起来!!
押尾桑 发表于 2014-1-6 12:22:00 显示全部楼层
松井是个好骚年
t20csh
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-1-6 12:22
松井是个好骚年

哎哟。。。你这名字好厉害
押尾桑 发表于 2014-1-6 20:11:29 显示全部楼层
t20csh 发表于 2014-1-6 19:58
哎哟。。。你这名字好厉害

当初不小心把Q号这么吊的名字给申请了账号
wenfq95630 发表于 2014-1-7 02:03:25 显示全部楼层
先马再说
victor8163 发表于 2014-1-7 11:02:52 显示全部楼层
我也有一个PDF,号称是原版的,跟LZ的GPT不大一样,顺便发上来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
keeplod 发表于 2014-1-9 11:17:25 显示全部楼层
h很不错的样子~
keeplod 发表于 2014-1-18 23:47:50 显示全部楼层
超喜欢这首
a335707648 发表于 2014-2-6 19:10:04 显示全部楼层
顶个呗!!!=3=
12下一页