楼主: kyb4g9551

低至850?!底价KYCS和新一批特价琴再度袭来!年初第一发!

最初的声音 发表于 2014-1-8 21:49:39 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2014-1-8 19:24
这要看我能不能逃过春节の压岁钱地狱了~被后辈包围了我就完蛋了~
还有要是我有弹药我肯定先找你 ...

M叔 ,吾辈也要压岁钱的说

评分

MADMETAL + 5 给你五分拿去过节吧~ORZ

dhxwhy910903 发表于 2014-1-9 18:52:07 显示全部楼层
MAD 大大和KYB大大都同意的说,按我的想法就是前面按MAD大大的来先打出名字来,等到有一定的名气后就注重质量,让大家觉得,哦哦,买的这个琴真实划算又好用啊!之类的说~到后面稳定了之后,嘛就可以想想怎么赚钱了之类的说~
个人还是比较同意MAD大大的话,虽然质量很好,但是没有大的销量还是打不出名号的哟~到后面千奇百怪的要求都来了的说~嘛,我觉得玩音乐就要懂音乐中表达的感情之类的说,只要玩的开心就好了,对我来说,专业并不一定就是最好~冒犯了,抱歉~
等我工作了,一定要买一把KYB大大的LP!
故障的寂寞 发表于 2014-1-11 16:25:32 显示全部楼层
祝生意兴隆哟!!!
@肥狗要成为学霸 发表于 2014-1-13 12:38:33 显示全部楼层
可惜是吉他!!!!!!
514211814 发表于 2014-4-24 13:49:44 显示全部楼层
我的压岁钱已经用来制作super st了,配置上虽然比不上sd2,但比同价位的琴还是好很多,琴的外观做的真心不错,大家要做琴就来找KYB吧,质量值得信奈