求教:用zoom G1n怎么调出来动漫音色

求教:用zoom G1n怎么调出来动漫音色[复制链接]

Feketerigó 发表于 2014-1-9 11:20:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2071

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  像这种音色,有没有相关参数,我调了半天调不出来
Feketerigó
 楼主|
就想调出来里面那种发空的,有点木质感的音色。。。难道说les paul琴型天生决定的吗 我用的sg  
好喝的绿茶 发表于 2014-1-9 16:10:59 显示全部楼层
G1N始终不会出来这么实的声音吧.....我用一块过载和失真试出来过类似七成左右的音色。   
wenfq95630 发表于 2014-1-9 16:54:00 显示全部楼层
慢慢试吧,只会调GP6的我是不是太低端了?
玄叶枫 发表于 2014-1-9 21:38:56 显示全部楼层
听...听不懂...
中_二_的_张## 发表于 2014-1-10 10:25:51 显示全部楼层
我也跳不出这么厚实的。。。  所以准备换效果器了 。。
xxaslanxx 发表于 2014-1-10 10:42:46 显示全部楼层
g1太挫了,不行, 作者用的是g2..1u,而且跟琴也有关系,我的琴用跟他一样的参数出来的声音是不一样的。
dhxwhy910903 发表于 2014-1-10 12:21:36 显示全部楼层
好吧,想说的是SG调不出来这种音的,琴的问题,同SG的说~这个音色需要饱满的中低频。。。
你用SG调出来后高音基本一样,但是中低音就差别有些大~~
dhxwhy910903 发表于 2014-1-10 12:22:24 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2014-1-10 10:42
g1太挫了,不行, 作者用的是g2..1u,而且跟琴也有关系,我的琴用跟他一样的参数出来的声音是不一样的。

求参数!!!!!!!!!!!
爬格子的不二 发表于 2014-1-10 12:59:37 显示全部楼层
没看懂...什么是动漫的音色
12下一页