[单人视频] 【地狱控の撸啊撸】拳姐BGM Here comes Vi!!!【guitar cover】

[单人视频] 【地狱控の撸啊撸】拳姐BGM Here comes Vi!!!【guitar cover】[复制链接]

wjwk 发表于 2014-1-11 01:02:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2591

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

b站:http://www.bilibili.tv/video/av906304/

好久没撸了,最近又被基友拉五黑
弄了半天终于上了游戏,
美丽的狐狸姐姐在迎接我 话说为毛是拳姐的BGM
搞得我兽欲大发
作为一名优秀的小学生,怎么能不来一发?你懂的
一贯的粗制滥造请别在意这些细节

地狱控の温馨小贴士:此曲drop D调弦,以上

评分

Feketerigó + 1 很给力!

Feketerigó 发表于 2014-1-11 01:29:38 显示全部楼层
作为沙发,我能羞耻的说一声,求谱嘛。。。
我的邮箱是553577306@qq.com
谢谢LZ,麻烦LZ咯
wjwk
 楼主|
Feketerigó 发表于 2014-1-11 01:29
作为沙发,我能羞耻的说一声,求谱嘛。。。
我的邮箱是
谢谢LZ,麻烦LZ咯

dropD调弦 D E G♯ B♯四个和弦 自己扒 你们这些伸手党啊
Feketerigó 发表于 2014-1-11 01:38:49 显示全部楼层
wjwk 发表于 2014-1-11 01:35
dropD调弦 D E G♯ B♯四个和弦 自己扒 你们这些伸手党啊

表示对乐理不太懂。。。。。

我也不懂乐理 用的都是简单的五和弦 这些都不会你撸毛电鸡  发表于 2014-1-11 01:46
陌庶 发表于 2014-1-11 05:16:15 显示全部楼层
同不懂乐理不是伸手党,是新手党啊
jamesjcc 发表于 2014-1-11 12:46:51 显示全部楼层
w叔好久不见!先马233
a739515154 发表于 2014-1-11 14:30:56 显示全部楼层
W叔啊!!!这是狐狸新皮肤的主题曲啊!!不是拳头姐的啊~~
中二是一种病 发表于 2014-1-11 15:19:45 显示全部楼层
Feketerigó 发表于 2014-1-11 01:38
表示对乐理不太懂。。。。。

五和弦+10086,很简单的。
押尾桑 发表于 2014-1-11 16:48:51 显示全部楼层
刚从石家庄玩了四天考完乐理回来就看W叔发大招
wjwk
 楼主|
a739515154 发表于 2014-1-11 14:30
W叔啊!!!这是狐狸新皮肤的主题曲啊!!不是拳头姐的啊~~

这是拳姐主题曲好么巴卡,曲名就叫here comes Vi
1234下一页