新人鼓手为了任务来爆(hun)装(yan)备(shu)

新人鼓手为了任务来爆(hun)装(yan)备(shu)[复制链接]

兔仔 发表于 2014-1-11 22:40:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2240

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
各位前辈们好【鞠躬】
这里兔仔,新人鼓手一枚,连鼓都买不起的矮穷挫,还望前辈们多多指教
PS:求勾搭各位鼓手啊,尤其是成都的!【等等我记得版主大人就是成都的?会被无视的节奏╮( ̄▽ ̄")╭
因为穷B是买不起鼓的,所以找尼桑把他家的鼓君拐回家了,顺便做了个变性手术变成了叫旅酱的元气娘

以及电姬是基友送的,苦逼LZ还没买音箱……偷偷管她叫吉太不知道基友知道了会不会打我(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)

木姬是之前买的便宜货不过是个好孩子,因为是吉太的姐姐所以叫吉野【所以名字为什么这么像男孩子啊……

于是觉得这张三姐妹【的包】的合影很帅气!

PPS:如果觉得图花一定是你撸多了!

评分

天然卷アホウ + 20 + 12 自爆有奖 速速爆qq和菊花

andy200999 发表于 2014-1-11 22:57:28 显示全部楼层
雙修???
兔仔
 楼主|
andy200999 发表于 2014-1-11 22:57
雙修???

本来是想双修的,无奈智商捉鸡还没学会吉他( >﹏<。)
jamesjcc 发表于 2014-1-12 10:05:59 显示全部楼层
哈哈这鼓还真壕
兔仔
 楼主|
jamesjcc 发表于 2014-1-12 10:05
哈哈这鼓还真壕

卤煮作为一个穷人是买不起的……卤煮的尼桑才是土豪!
jamesjcc 发表于 2014-1-12 11:39:58 显示全部楼层
兔仔 发表于 2014-1-12 11:20
卤煮作为一个穷人是买不起的……卤煮的尼桑才是土豪!

哈哈
天然卷アホウ 发表于 2014-1-12 17:44:17 显示全部楼层
很久没有新人出现了赞一个~~
楼主其他的我不要 菲尔斯镲快拿来进贡给我 快贿赂我
兔仔
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2014-1-12 17:44
很久没有新人出现了赞一个~~
楼主其他的我不要 菲尔斯镲快拿来进贡给我 快贿赂我

所以贿赂了你有什么好处吗ー( ̄~ ̄)ξ

你在现音研成都群里没 加过来先252490259  发表于 2014-1-15 15:07
天然卷アホウ 发表于 2014-1-15 15:06:39 显示全部楼层
兔仔 发表于 2014-1-14 21:55
所以贿赂了你有什么好处吗ー( ̄~ ̄)ξ

洒家可以让你菊花免遭侵害
兔仔
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2014-1-15 15:06
洒家可以让你菊花免遭侵害

其实……我是一只貔貅【正色】还有版主SAMA请保护好你的菊花哟【笑】
12下一页