昨天去琴行晒技术,结果。。。。。

昨天去琴行晒技术,结果。。。。。[复制链接]

q1184952736 发表于 2014-1-12 07:20:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1513

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天去琴行晒技术,
各种风骚弹奏,各种浪

各种即兴,各种solo
各种摇滚重金属

结果!!!

一个看似高深的老伯走了过来

小子弹得不错啊,留个电话吧。到时候邀请你过来和奏几首曲子。

然后我TM很高兴的留了,并想终于有人认同我的技术了!!!!!!!!

然后老伯接了一句话
我们管弦乐就想找这种吉他手。

这尼玛耍我么!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后老伯再接了句,
我们是管弦乐和电声乐一起的乐队

然后我就

不好意思,时间有点晚了。我该走了。
四拨摇 发表于 2014-1-12 08:24:46 显示全部楼层
骚年,不要瞧不起管弦乐队。
黑金,交响,白金,前卫,力量,都妥妥能用啊。好机会啊!
雷火 发表于 2014-1-12 08:34:55 显示全部楼层
偶还想试试进这样的乐团的说!!!!
押尾桑 发表于 2014-1-12 08:43:09 显示全部楼层
好机会啊骚年
andy200999 发表于 2014-1-12 08:44:58 显示全部楼层
可能這是2014最新風格
我只是浮云 发表于 2014-1-12 08:58:31 显示全部楼层
老伯说:“你很有想法,跟我学吹喇叭吧~”
最初的声音 发表于 2014-1-12 09:50:02 显示全部楼层
也许是个不错的机会
jamesjcc 发表于 2014-1-12 10:04:37 显示全部楼层
管弦和电声一起很棒啊!前两天steve vai才在北京搞了这样的演奏会
wenfq95630 发表于 2014-1-12 11:40:26 显示全部楼层
很多新锐风格的曲子都是有管乐的,找例子的话可以去翻一番akb的总谱。
至于弦乐的普及度自然不用多说,只是平时大多用键盘山寨了而已。
总之去看看吧,当然也有可能是无聊的上世纪残留乐队,不过也有是不错的东西的可能。

再说了,电击切清音通道玩点爵士啊朋克啊啥的不也挺美么
押尾桑 发表于 2014-1-12 12:26:35 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2014-1-12 10:04
管弦和电声一起很棒啊!前两天steve vai才在北京搞了这样的演奏会

VAI又去北京了,我怎么不知道
123下一页