温州招人组乐队(设备齐全,乐手天堂)有图有真相

温州招人组乐队(设备齐全,乐手天堂)有图有真相[复制链接]

zhao5210 发表于 2014-1-12 22:10:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
镇楼图
下面详解(^V^) ps:最好温州银行总行附近。
                          ps:风格类型好商量。
    本人玩鼓有段时间了,很早想组队了。于是呢发帖找基友。
   需求:贝斯,吉他。各一枚    (假如有键盘更好)
   对乐手要求:先是每位有一定的基础和一些经验。(技术低没关系,可以互相提高,团体练习比单人快多了)
    乐手对音乐热爱必须要有。并且有一定想法。   
    年龄:最好社会人士,或者大学生。(高中什么的时间不行)
    时间:每个星期必须安排一天出来排练。时间到时候安排。
    好了(^V^)福利时间。

我们有好设备bass 。吉他箱子。(橘子)

隔音排练室(不在担心没有地方闹)
   专业录音设备。
   当然主要大家高兴就好,要是玩的合得来的话。以后什么团队发展也不是不可能。
    ps:假如有兴趣的朋友就戳我哈。缘分这东西很微妙啊(^V^)
      联系方式: 电话150 5891 2409
                      :qq  1004659275
         加好友有图有真相。(童叟无欺)
      哦!对了那是我们排练场地外面的大厅。

钢铁机械 发表于 2014-1-12 22:14:30 显示全部楼层
我插
A8499779 发表于 2014-1-12 22:45:58 显示全部楼层
我只能流着口水羡慕的看看。因为我不是温州的。。
小狼君 发表于 2014-1-12 23:33:23 显示全部楼层
让我想起了温州那个和我一起买了吉他拿回家封藏的豪同学!
zhao5210
 楼主|
小狼君 发表于 2014-1-12 23:33
让我想起了温州那个和我一起买了吉他拿回家封藏的豪同学!

诶。那个同学电话还有吗。他基情不
小狼君 发表于 2014-1-13 18:14:42 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2014-1-12 23:47
诶。那个同学电话还有吗。他基情不

吉他都给他封藏了还能有激情么。
AsaKuraYoh 发表于 2014-1-13 21:40:07 显示全部楼层
温州贝斯 在杭州念大学orz
jamesjcc 发表于 2014-1-15 21:27:59 显示全部楼层
图呢= =
かり 发表于 2014-3-22 21:51:33 显示全部楼层
图在哪?图才是重点啊!
苏菲弹力.玛索 发表于 2014-3-26 15:05:53 显示全部楼层
太爽了··········好想入团·······大学玩过band的 那时候玩EMO 和 grunge···现在工作了喜欢metal-core·

吉他受已经单身好几年了···好羡慕啊 好想去温州工作·········好想长期···

只有围观的份了··
12下一页