队名决定了。。。叫:五月中二病

队名决定了。。。叫:五月中二病  [复制链接]

猫日和 发表于 2011-9-10 00:49:59 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  11841

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

队名什么的是失身泥浆想的。。。。。嘛~~~很贴切啊。。。的确很中二。。。

暂时人员名单: 吉他1:式神G   吉他2:式神G的基友   BASS:我......QAQ    主唱:K I   就是萌妹子犬崎 鼓手:啊良(我当地的基友)

曲子暂定:1 [死神]Rolling star    2 [灼眼的夏娜]Joint   3  [K-ON]毛笔圆珠笔(MIO版)

苦逼啊。。。。。。。。。只有3个现音人~~~

主唱妹子的F

我的小白女儿~~~~~~~

式神的EPI。。。不知道名字= =

暂时知道这3把琴= =   

评分

阿尔 + 10 第一把F好美

猫日和
 楼主|
卧槽。。。OTZ。。。话说技术最差的两个居然都是用美芬。。。我和主唱妹子= =
rinkon 发表于 2011-9-10 00:56:20 显示全部楼层
暗夜呗=w=
猫日和
 楼主|
回复 rinkon 的帖子

噗。。。。。。。你上年没参加聚音会么。。。人家暗夜是聚音会的主办方= =   加上人家自己有队。。。话说很强大。。。吉他小I和黑喵。。两只触手。。。加上其他队员也很厉害。。话说。。他们是我偶像= =    嘛。。不过这次吉他手和主唱都不同人。。。。。强了啊人员   = =
Q成X渣诚 发表于 2011-9-10 01:01:27 显示全部楼层
期待土豪们的演出

期待土豪们的演出  发表于 2011-9-10 01:06
猫日和
 楼主|
回复 Q成X渣诚 的帖子

你妹的。。。你才是真土豪啊。。。。技术又强过我超多。。。QAQ     海带泪啊。。。
浓缩の排骨 发表于 2011-9-10 01:14:28 显示全部楼层
把RINKON叫过去 MB半个鼓手
猫日和
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

那个来的= =
Saki7 发表于 2011-9-10 01:55:04 显示全部楼层
现音研妖都分部可以组好几个队了有木有!
猫日和
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

我就只认识暗夜是鼓手啊。。。。ACG鼓手很小啊啊    苦逼