双蛋活动结束!开奖贴开启!

双蛋活动结束!开奖贴开启![复制链接]

kyb4g9551 发表于 2014-1-16 19:02:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哟 民那桑 激动人心的时刻又到来了呢

http://www.konotaku.com/thread-55115-1-1.html ←双蛋特价活动在昨天正式结束了 今天正式开奖!

首先抽取的就是激动人心的德菲斯1KG装!

本次售出的琴一共有4把 下面开始抽奖 幸运者将是哪位呢?!

抽奖方式还是用简单好用的VB程序

首先还是把代码放上来 绝对没有问题的代码哟

下面正式抽取!

号码是3!! 那么就是第三位购买琴的朋友 也就是stwiss君! @stwiss

恭喜stwiss君获得德菲斯巧克力一公斤装!

接下来要抽取的就是幸运回帖者里 这里的幸运回帖者一共有50位 下面正式抽取!

改动后的代码~

抽奖号码为36~ 我们来看一下36楼回帖的朋友

恭喜36楼的朋友中奖!获得德菲斯巧克力250g装一份 @deathstar

最后抽取幸运代金券 分别为50元两份 100元一份

首先开奖50元代金券!

QQ截图20140116184952.jpg QQ截图20140116184956.jpg
抽取的号码分别为27和29 发现29楼是本人 那直接滚入下一楼30楼

恭喜两位朋友获奖

QQ截图20140116185057.jpg QQ截图20140116185111.jpg

ID分别为
A8499779
sakurabch

最后抽取100元代金券~!

开奖号码为15 恭喜15楼的朋友

IDaqcreambp

获奖的朋友请联系吾辈企鹅2557052218领取奖品

另外在原双蛋活动贴内回帖的朋友及年初第一发特价琴贴内回帖的朋友都可以以超值价格购买以下两把超级特价琴哟

QQ截图20140116185653.jpg 巴西品牌HOFMA面单D桶木琴 淘宝价格在1600-1800之间 这把琴我自己也有用 手感音色都非常舒适 只要你在上面的贴内回过贴 这把琴800包邮即送到家 【没有回过贴想要单独购买的朋友要900哟】

QQ截图20140116185811.jpg LTD MH100 金属琴中性价比很高的一款 淘宝最低价2480 只要你在之前两个帖子内回过贴 这把琴1800包邮送到家!
【单独购买价格为2000】

同时这两把特价琴也可以使用代金券哟【不论是这次获得的还是上次活动获得的】 如果需要赶快加吾辈企鹅联系吧!

评分

氷の翎 + 6 熊熊GJ.

氷の翎 发表于 2014-1-16 20:09:39 显示全部楼层
巧克力。竟然是巧克力
Deathstar 发表于 2014-1-16 20:22:02 显示全部楼层
运气这么好作为一个吃货,我只想说楼主我太爱你啦!
qq362068730 发表于 2014-1-16 20:24:44 显示全部楼层
想要买那木鸡啊,楼主能给我800么
kyb4g9551
 楼主|
qq362068730 发表于 2014-1-16 20:24
想要买那木鸡啊,楼主能给我800么

噗噗噗 那看你在哪了 如果近的话邮费便宜就800也可以 太远就没办法了 总之先加企鹅吧
押尾桑 发表于 2014-1-16 21:01:29 显示全部楼层
新人。。破50分。下谱子
sakurabch 发表于 2014-1-16 23:20:25 显示全部楼层
居然无情中奖了!请问代金券有效期有多久啊~~~
kyb4g9551
 楼主|
sakurabch 发表于 2014-1-16 23:20
居然无情中奖了!请问代金券有效期有多久啊~~~

噗噗噗 只要吾辈还卖琴的话都有效
GUANXING 发表于 2014-1-16 23:35:49 显示全部楼层
啊咧,记得我上次也中了,不会过期了吧
kyb4g9551
 楼主|
GUANXING 发表于 2014-1-16 23:35
啊咧,记得我上次也中了,不会过期了吧

不会 在吾辈还在卖琴的情况下都有效