【开坑】【2B妹】温泉之旅什么的w

【开坑】【2B妹】温泉之旅什么的w[复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2014-1-17 18:15:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  3222

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
你们好我是2B妹  我复活了23333333333333

首先就开个坑   明天去泡温泉

然后先发个图诶黑

@下小伙伴
   @wjwk @andy200999

再见w  

评分

最初的声音 + 8 才没有舔屏幕
xiejinghai5 + 1 1金钱秒杀lx
Black`shoes + 5 我就来加个分,发什么了什么事我布吉岛
wenfq95630 + 5 没人说屏幕脏了我舔舔?
氷の翎 + 6 我是来评分的
卩灬天朝河蟹 + 5 格子衫差评,快拿掉
阿什莉的蓝伯爵 + 8 简直把持不住
514211814 + 3 好棒的腿
wjwk + 8 好腿 摸摸
promissed + 5 【口水】

kyb4g9551 发表于 2014-1-17 19:05:51 显示全部楼层
土豪啊 居然可以去泡温泉
dark星空ness 发表于 2014-1-17 19:12:38 显示全部楼层
是要准备发果照么~~
王大锤 发表于 2014-1-17 20:06:56 显示全部楼层
求照~求交往~~~~~
andy200999 发表于 2014-1-17 20:14:57 显示全部楼层
回家了哦
押尾桑 发表于 2014-1-17 21:32:12 显示全部楼层
妹子太给力了
mianjin 发表于 2014-1-17 22:15:13 显示全部楼层
求抱腿,求蹭腿,求舔舐
dude4125 发表于 2014-1-17 22:20:55 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-1-17 19:05
土豪啊 居然可以去泡温泉

大连 鲅鱼圈 熊岳 新民 都有温泉 爱去就挑个离你近的。门票50-N不等
dude4125 发表于 2014-1-17 22:22:02 显示全部楼层

这个就是传说中的 “绝对领域”?
银八老师 发表于 2014-1-18 00:43:39 显示全部楼层
求蹭腿 求舔 求蹭