我只是冲动。。。

我只是冲动。。。[复制链接]

日青 发表于 2011-9-10 10:48:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3713

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

某天看到宿舍好小放不下我的小白和小菲。。 。然后决定还是买台合成器吧。。于是。咱的爱丽丝酱就这样生下来了= W=。女儿依旧各种萌 IMAG0178.jpg    包装好厚=W= IMAG0179.jpg 其实很光滑。15KG还要前面明显轻于后面。=。=女儿你身体比较欠平衡啊 啊啊 啊 IMAG0180.jpg IMAG0181.jpg IMAG0182.jpg
日青
 楼主|
然后问题就来了=。=我不会用 啊啊啊啊啊。。全英文说明书。。外加合成器我米用过。。。纠结。。慢慢学去=W=。。老I化物语那个乃就慢慢等我搞定怎么用再说吧=。=
Q成X渣诚 发表于 2011-9-10 12:08:52 显示全部楼层
土豪日青= =,回去蹭你的HD650 = =
Key_XJ 发表于 2011-9-10 12:09:23 显示全部楼层
电钢琴诶!看起来比我基友的YAMAHA帅多了!
Jask 发表于 2011-9-10 12:25:27 显示全部楼层
真是够豪~~~~~
真空の眼 发表于 2011-9-10 12:28:19 显示全部楼层
同样英文苦手飘过~~换成是全日语就能看懂的说
日青
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

其实这个是合成器。。为啥61键用这种键盘我不懂。。。其实按下去的感觉是电子琴的琴键来的=。=大概。图个好看所以用这个。。
himynameisyijou 发表于 2011-9-10 16:35:20 显示全部楼层
漂亮...
我想念我那远走他乡的键盘了...
小熊囝 发表于 2011-9-10 18:47:22 显示全部楼层
a a a a ~好萌啊苦茲威爾=3=

TAT私覺得學鍵盤各種苦逼重死了好想弄個肩扛裝X......噗

最後吐槽下化物語神馬的...OTL吾個人還是比較喜歡直接鋼琴了了當...
或者roland的原聲鋼尊滴很美搞到不停bs自家的KORG...T^T淚
日青
 楼主|
老I也是叫我用原声钢琴或者ROLAND的fp7f来录。。可是还是万年都没搞出来=。=。没啥动力弹什么的。。。。
123下一页