【补坑】2B妹的温泉之旅

【补坑】2B妹的温泉之旅[复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2014-1-20 16:00:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1145

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
很好标题只是骗人的!

其实在那里玩得很开心也看到了许多漂亮妹子的泳装
   像我这样的大绅士肯定是很想去干些不得了的事
   但是等我泡着时我发现我没带摄影工具于是整个人都阴沉下去了唉

也没拍到些什么  其实景色和服务什么的都比较良心

也就当做我回家的纪念吧w

小伙伴的长细腿【羡慕

wifi0s0615598786IMG_20130118_150618.jpg 这就是比较【泪目

有人帮忙拍照就很不错了对不起我眨眼了

平板来袭  求长胸方法!

泡完后回来我就立马发烧了  着凉了现在身体越来越不行了我果然是做【口胡】多了唉

喵喵喵纪念完结!
继续水贴吧少年们!

评分

andy200999 + 5 ~~@@

kyb4g9551 发表于 2014-1-20 16:37:25 显示全部楼层
目测高消费土豪休闲地
超漫2B一枚丶
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-1-20 16:37
目测高消费土豪休闲地

这个好像是房地产商修建的
@肥狗要成为学霸 发表于 2014-1-20 17:53:59 显示全部楼层
酷爱,酷爱到我的碗里来
押尾桑 发表于 2014-1-20 18:26:41 显示全部楼层
为什么不发泡温泉的照照

没有工具啊QAQ  发表于 2014-1-20 21:09
zerox777 发表于 2014-1-20 18:37:42 显示全部楼层
国内穿泳衣泡温泉这个设定很不能接受好么……穿衣服泡当然会生病的……
mianjin 发表于 2014-1-20 18:52:18 显示全部楼层
发张泡温泉照照,,,ps一下,幼齿少女温泉初体验~
无聊的兽 发表于 2014-1-20 19:37:36 显示全部楼层
又见。。那个那个什么妹。。。
andy200999 发表于 2014-1-20 20:39:23 显示全部楼层
先讓我把那溫泉買下來
超漫2B一枚丶
 楼主|
mianjin 发表于 2014-1-20 18:52
发张泡温泉照照,,,ps一下,幼齿少女温泉初体验~

虽然是平胸但是不是幼齿吧混蛋!
12下一页