[单人视频] ONE OK ROCK-Wherever you are我又毁掉一首歌

[单人视频] ONE OK ROCK-Wherever you are我又毁掉一首歌[复制链接]

jimijimi1996 发表于 2014-1-20 20:02:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2279

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我.来.发.视.频.了.

其实是来试一试这把中奖琴的....

琴真的不错!!!

可是感觉因为技术太太太渣毁掉了琴和歌

这几个月一直在考试没有时间练琴QAQ...其实也就十月份才开始撸电姬

我真的很喜欢这首歌的QwQ

增益好像开的太大了...各位大大手下留情QAQ

B站  http://www.bilibili.tv/video/av920315/   

评分

leavation + 3 GJ!
jamesjcc + 5 音质算是挺良心了- -增益还好

押尾桑 发表于 2014-1-20 20:08:10 显示全部楼层
我只是来看喵君的
jamesjcc 发表于 2014-1-20 21:01:45 显示全部楼层
用198神器录的???
jimijimi1996
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-1-20 20:08
我只是来看喵君的

恭喜泥找到亮点233

它今天难得这么老实!!
 楼主|
jamesjcc 发表于 2014-1-20 21:01
用198神器录的???

是的!!买了G1懒得调!!...

这个轻轻一点各种效果一条龙服♀务啊!!
jamesjcc 发表于 2014-1-20 21:22:55 显示全部楼层
jimijimi1996 发表于 2014-1-20 21:18
是的!!买了G1懒得调!!...

这个轻轻一点各种效果一条龙服♀务啊!!

= =看来是不错- -用啥软件内录的??studioone??
 楼主|
jamesjcc 发表于 2014-1-20 21:22
= =看来是不错- -用啥软件内录的??studioone??

Nuendo..就是跟Cubase差不多的东西(好麻烦啊!!QAQ)...然后效果器是Guitar Rig5..

评分

jamesjcc + 2 射射!

Berserker、 发表于 2014-1-20 21:53:14 显示全部楼层
其实我也想中奖……
 楼主|
Berserker、 发表于 2014-1-20 21:53
其实我也想中奖……

其实这是我人生唯一一次转发抽奖...完全为了拉低中奖率233
A8499779 发表于 2014-1-20 23:02:15 显示全部楼层
不错啊总体比上次don’t say lazy好多了,揉弦时尽量吧整个手腕一起动起来吧
1234下一页