又一次感受到贝斯的无力!!!

又一次感受到贝斯的无力!!![复制链接]

mianjin 发表于 2014-1-21 09:15:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2596

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天妹子要我一起参加音乐社,,,我十分开(羞)心(射)的答应了,路上还和妹子说,我会一点贝斯呢~ 本来是想到音乐教师的时候秀一下致爱丽丝的独奏,,,结果 情况出现了~~~
音乐教室,,我应该想到的,,,配置一定不是很好,,,sq的贝斯,也就算了~弦高的一x!!!老师!!您老是在修行吗!!!!弦一看就是无数年没有换过了,松弛的,,一x!老师当成还,,直接用耳朵调音,,,我怎么觉得怪怪的!!!~~~最伤不起的是,,,那个手感和我最早那个贝斯一模一样,,,slap无力啊!!!!这时候妹子说,你弹啊,,我就开始爱丽丝了,,刚几个音弹出来,, 老师说,你弹伴奏吧,就d弦3品,e弦4品,3品,e弦空弦,,轮着弹 老师,你是要闹哪样!!!!妹子全程看着呢!!!!说好的solo秀呢!!!!说好的爱丽丝呢!!!
之后我事我已经忘记了,,,只记得妹子的一句,,,你好惨,都听不到你的声音!!!之前都说贝斯手注定独孤一生,,今天真心感觉到了~
andy200999 发表于 2014-1-21 09:41:04 显示全部楼层
貝斯...噗
7h7yy 发表于 2014-1-21 10:28:54 显示全部楼层
贝斯无力,话说有一个妹子想借我舍友的贝斯然后上晚会来着,看看我舍友会不会答应呢。。。。。
7h7yy 发表于 2014-1-21 10:29:35 显示全部楼层
andy200999 发表于 2014-1-21 09:41
貝斯...噗

这签名档是啥。。。。。。。。。。。= =
mianjin
 楼主|
7h7yy 发表于 2014-1-21 10:28
贝斯无力,话说有一个妹子想借我舍友的贝斯然后上晚会来着,看看我舍友会不会答应呢。。。。。

妹子居然没有把贝斯认错成吉他,,,,就从了她吧
wenfq95630 发表于 2014-1-21 14:53:40 显示全部楼层
正常人一般听不见贝斯。。
伴奏也可以用八度音slap的,你一定是忘了。
还有那么在意老师干什么,该秀你的秀你的啊
mianjin
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-1-21 14:53
正常人一般听不见贝斯。。
伴奏也可以用八度音slap的,你一定是忘了。
还有那么在意老师干什么,该秀你的 ...

slap的声音是纸片声,,,
AsaKuraYoh 发表于 2014-1-21 22:53:23 显示全部楼层
悲伤的故事
2474076493 发表于 2014-1-22 15:35:59 显示全部楼层
真是一个悲伤地故事...
AlanYi 发表于 2014-1-23 19:31:01 显示全部楼层
贝斯一生黑啊。。。。。。老师叫你轮根音就轮啊???你自己加花啊少年,管他干嘛
123下一页