求安慰T T

求安慰T T[复制链接]

妹が欲しい 发表于 2011-9-10 21:23:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1792

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天骑车的时候用小P听歌 然后一辆摩托飞驰而过
之后小P就消失了
飞车贼碉堡了喂
不愧是专业的各种准啊喂
你妹的敢正面来抢么
是男人就堂堂正正的正面战起来啊!!!
在背后阴人神马的弱爆了
然后至少把记录棒留下来啊T T
BRS才打到一半喂。。。
反正我是来求安慰的。。。

这就是你不把钱花在设备升级而是花在坑爹游戏上的下场  发表于 2011-9-11 11:11
Saki7 发表于 2011-9-10 21:42:21 显示全部楼层
卧槽这么屌 没被拉倒算运气不错了
再次提醒各位机友 在路上听歌请将小P放在菊花里 这样贼想拿也拿不到
┏貓原鏡人 发表于 2011-9-10 21:51:46 显示全部楼层
BRS剧情打通正在通extra的存档要不?
kimmy 发表于 2011-9-10 22:30:26 显示全部楼层
...个人对brs的的游戏很失望毕竟imagee一个一直做任天堂游戏的做起sony的...而且背景人设什么的全都很崩坏啊...
o猪脚o 发表于 2011-9-10 22:33:23 显示全部楼层
带着耳机被抢没有连人带车一起在地上打滚已经不错 、、楼主节哀、、
亂玥覠 发表于 2011-9-10 23:05:19 显示全部楼层
好恐怖........话说楼主神车技0 0,居然没事...膜拜~~求教玩车~
Key_XJ 发表于 2011-9-10 23:12:50 显示全部楼层
可怜的孩子...
飞车贼什么的太可恶了!!!
rinkon 发表于 2011-9-10 23:25:26 显示全部楼层
好可怜呐~(摸摸头
话说有一次mp4被人偷了我又偷上去抢回来了=-=  虽然不久之后不小心被我摔坏了……
14K 发表于 2011-9-10 23:36:18 显示全部楼层
BRSTG弱爆了
妹控你遭报应了一定
超现实主义者 发表于 2011-9-11 03:23:09 显示全部楼层
我那天骑摩托车,前边有个货在听音乐,怎么按喇叭都不躲开╮(╯▽╰)╭只好绕开冲过去,后来发现车把上挂了个MP3╮(╯_╰)╭顺手就撇了{:7_377:}
12下一页