楼主: DrumsDLR

【小白求解】关于打品问题...

DrumsDLR
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-1-26 13:51
最常见的方法是调整琴颈弯度和打磨品丝吧,有什么难的吗?

因为不知道要调到什么状态比较好...担心把握不好度琴就废掉...orz
DrumsDLR
 楼主|
ddisbug 发表于 2014-1-26 15:58
打品要么琴颈弯了 要么琴桥太低 要么你压品不够力 新手的话最好不要自己调琴颈 搞不好你的琴就完蛋了

好可怕的样子...果然还是不想让琴玩蛋啊啊啊
DrumsDLR
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-1-26 23:53
目测又有一群说要楼主穿女装的了.....
楼主调过琴颈了吗....
打磨品丝什么的,我没试过,也不敢试....

试着调了调...但是不知道该往哪个方向拧扳手或者拧到什么程度...不是说琴可能会报废掉什么的orz
zxxxb 发表于 2014-1-27 00:01:49 显示全部楼层
DrumsDLR 发表于 2014-1-26 23:59
试着调了调...但是不知道该往哪个方向拧扳手或者拧到什么程度...不是说琴可能会报废掉什么的orz

额,我也只是知道怎么解决罢了,至于实践嘛,没试过,从来没有遇过打品的现象.......算是人品好吗
DrumsDLR
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-1-27 00:01
额,我也只是知道怎么解决罢了,至于实践嘛,没试过,从来没有遇过打品的现象.......算是人品好吗

人品真是好东西啊...orz
银八老师 发表于 2014-1-27 12:23:38 显示全部楼层
把琴烧了
MASKMAN 发表于 2014-1-27 15:09:01 显示全部楼层
用砂纸把品丝稍稍打磨下就好了吧
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-1-28 13:32:04 显示全部楼层
DrumsDLR 发表于 2014-1-26 23:55
不会出问题么...

放心,把品丝全部拔了就妥妥的了
三世の激奏 发表于 2014-1-30 06:53:49 显示全部楼层
调琴颈就可以了,找个教学看看,不是那么神秘的东西,只要不转的太过分琴是不会坏掉的,很多新手都被危言耸听了,明明就是很稀松平常的调教。。。
玩火自FEN 发表于 2014-1-30 16:18:58 显示全部楼层
新手千万不要自己调琴颈啊( >﹏<。) 调了绝对让你后悔啊,活生生的例子论坛里淌一地的吧....里面钢筋很脆弱的,断了琴就基本报废了